Лента новостей

Кореец обвинил Савву Михайлова в изнасиловании!

11.01.2023 20:43
Шокирующую историю сообщат телеграм канал SHOT

"Корейский Сноуден", приехавший просить политического убежища в РФ, обвинил в изнасиловании чиновника из Правительства Якутии. По словам корейца, его "базу данных" взломал зампредседателя Госкомитета республики по занятости населения Савва Михайлов (на фото).

Как нам стало известно, в Москве в полицию обратился 26-летний гражданин Южной Кореи Квон и рассказал жалостливую историю. По словам заявителя, он бежал из своей страны из-за "нарушения его прав со стороны правительства". До России добрался 9 января и после праздников планировал идти подавать заявление на предоставление убежища. Остановиться решил в гостинице "Гамма" в Измайлово, но почему-то заранее не поменял доллары на рубли. В гостинице иностранную валюту не приняли и отказались селить гостя.

А дальше, как уверяет кореец, в холле отеля к нему несколько раз подошёл неизвестный мужчина — предложил приютить его на одну ночь в своём номере. Беженец якобы сначала отказывался, но в пять утра сон взял верх — и он поднялся к доброму самаритянину. Но выспаться иностранцу не удалось: по его словам, почти сразу мужчина по имени Савва начал его раздевать и грязно над ним надругался.

Как позже выяснили следователи, в гостинице "Гамма" в ту ночь останавливался зампредседателя Государственного комитета Республики Саха по занятости населения Савва Михайлов. В разговоре с нами чиновник признал, что просто пытался помочь корейцу: "Этот человек, авантюрист, который считает себя корейским Сноуденом, заплакал, я ему поверил, мне стало жалко его, и я ему помог. А он ответил вот таким образом…"

Михайлов уверяет: он никого не насиловал и будет подавать в суд на неблагодарного иностранца за "страшную клевету". Полиция сейчас проводит проверку.

Как известно, Савва Михайлов добровольно отправился служить в вооруженных силах России в зону СВО еще осенью — во время мобилизации в сентябре. Что в действительности произошло в московской гостинице, предстоит выяснить.

В декабре он поступил по состоянию здоровья в больницу в Подмосковье, где проходил лечение. Об этом он сообщал в соцсетях, объясняя, почему он выехал из зоны СВО. Он сообщил, что служит в армии, временно находится в России по состоянию здоровья. В середине января решится только о дальнейшей службе в ВС, в части, где призывался.
В новогодние праздники Савва Анатольевич встретился со своей семьей – женой и двумя детьми, о чем рассказал в соцсети. 9 января он выписался и полетел на Дальний Восток.

Все ждут, когда Савва Михайлов сам разъяснит в соцсетях эту странную ситуацию…и он разъяснил:


Количество показов: 490
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика