Российский миллиардер Евгений Касперский попробовал повторить селфи с замерзшими ресницами

12.01.2021 18:57
Один из основателей, основной владелец и нынешний глава АО «Лаборатория Касперского», российский миллиардер Евгений Касперский попробовал повторить селфи с "оймяконскими ресничками".

Миллиардер путешествует с командой друзей в рамках автопробега и пару дней назад приехал в Якутию. И путь путешественников проходит через Оймякон.

Касперский на своей странице в соцсетях рассказывает о своих впечатлениях. Он получил у Чысхаана сертификат о пребывании на Полюсе Холода, покатался на оленях, признавая, что это "непростое увеселение, но познавательное... особенно при -50". Также рассказал, что одно из главных туристических увеселений Оймякона - это физические опыты на морозе. "Забить гвоздь бананом, соорудить инсталляцию "лапша человека-невидимки", лицезреть мгновенное превращение кипятка в лёд. Ну, как дети, честное слово!" - пишет Касперский.

Напоследок он поделился селфи с покрытыми инеем ресницами. "Фотка "с оймяконскими ресничками"? Ну, вот как-то так..." , - поделился известный программист.

Сайт Sakhapress напоминает, несколько лет тому назад якутянка Анастасия Груздева покорила весь мир своим фото с замерзшими ресницами. После многие пытались сделать подобные фото.

Фото со страницы Евгения Касперского

Количество показов: 39
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/265805
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"