Российский миллиардер искупался в речке в Оймяконе в -50°

Российский миллиардер искупался в речке в Оймяконе в -50°
10.01.2021 15:45
Евгений Касперский посетил резиденцию якутского Деда Мороза - Чысхаана

Российский миллиардер Евгений Касперский продолжает свое путешествие по России. В настоящий момент он преодолевает самый холодный участок автопробега из Магадана в Якутск.

Накануне Евгений Касперский и его спутники побывали на Полюсе холода - в Оймяконе. Там они искупались в незамерзающей речке и посетили резиденцию якутского Деда Мороза - Чысхаана, которая расположена в ледяной пещере Эбе-Хая.



"Внезапно! Был одарен памятной грамотой о достижении Полюса холода. Непосредственно из рукавиц якутского Деда Мороза! Ну, заодно в гости к нему заглянул", - написал Касперский на своей странице в инстаграм

Также автопутешественники из Москвы искупались в незамерзающей речке в 50-градусный мороз. "Ой, какая водичка, хорошо-то как", "Ешкин кот, кошмар", - не скрывали своих эмоций москвичи.

"Сегодня у нас гости из Москвы, будут купаться. Температура -50", - комментирует оператор, снимающий видео.

Сайт Sakhapress сообщает, создатель антивируса "Касперский", миллиардер Евгений Касперский путешествует с командой по России. Старт автопробега был дан в Магадане.

"Намечается жаркий январь: полтора месяца командировок, общей длиной в две трети экватора", - написал Касперский на своей странице в социальной сети, анонсируя автопробег.

По словам Касперского, пробег из Магадан в Якутск – первый этап большого автопробега через всю Россию. Путешественники движутся на четырех автомашинах.

Фото и видео со страницы Евгения Касперского @e_kaspersky и yakutia.com

Количество показов: 35
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/265750
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"