Якутская певица поселилась в съемной квартире! Звезда живет в доме, где произошла кровавая расправа над женой спикера Ил Тумэн

15.12.2020 19:24
Известная певица и владелица салона красоты Варя Максима сообщила в соцсетях, что переехала в роскошную съемную квартиру. Выяснилось, что до этого времени у артистки не было собственного жилья.
Вот, что пишет Варвара Максимова (Васильева):

-«Много вопросов было по поводу нашего переезда. Да, мы переехали в городскую квартиру, нет, не купили, а сняли 3-комн в центре. Сложно найти приличную большую квартиру оказывается, но мы нашли и она станет еще лучше, когда я здесь все обустрою. Сколько будем жить здесь, пока не знаю, но больше года точно.

Где наша квартира? Мы ее продали 2,5 года назад. Почему? Потому что она была однокомнатная. Часть денег от продажи мы вложили в открытие нового салона, часть денег положили на долгосрочный вклад.

До съёмной квартиры мы жили сначала у моей мамы, благо квартира просторная, потом переехали к родителям Нюргуна, у них частный дом.

Нам казалось, что живя с родителями, мы будем им помогать и сэкономим на аренде, но все получилось не так. Родителям мы наоборот мешали, и самим было очень некомфортно. Плюс был в том, что дети провели время с бабушками и дедушкой и это время бесценно. Огромная благодарность нашим родителям за то, что приютили и терпели нас.

Сейчас, переехав отдельно, мы наконец-то можем делать, что хотим и жить как хотим, почему не сделали этого раньше?

Когда купим квартиру? Пока не знаем, мечтаем о своём частном доме. Но, все-таки деньги должны работать и когда есть активы это возможность приумножить доход, а покупка недвижимости для жилья это пассив. И, пока мы не сделаем себе пассивный доход, который будет покрывать 25% от расходов, вкладываться в дом не будем и в ипотеку брать не хотим. Хотим выйти из крысиных бегов.

А пока поздравьте нас, мы наконец-то живем в просторной отдельной квартире».






 

***

 

От ИА SakhaTime добавим, что квартира, в которую переехала семья Максимовой, находится в элитном доме по улице Орджоникидзе в Якутске. В этом доме проживает Вячеслав Штыров, певица Вара Ларионова – Ый Кыыhа, которая недавно переселилась с супругом в частный коттедж.


Дом на Орджоникидзе известен тем, что именно в его стенах экс-спикер Ил Тумэн Николай Соломов жестоко убил свою супругу Ирму. Позже суд приговорил его к небольшому сроку заключения.

Количество показов: 972
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"