Актриса Татьяна Учаева: «Мамлеев с дружками напали на моего мужа в темноте, изуродовав ему лицо!»

07.10.2020 09:15
Наши фамилии - Учаева Татьяна и Морозов Геннадий, работали 2006-2007 годах, в этом, так сказать, театре.  И ещё - ваша сила, физическая, не творческая, она со вкусом зоны. По одному вы жалкие и ничтожные. Ну, а то, что Михаил Мамлеев не нес уголовную ответственность за содеянное, это большой вопрос к следователям Мирного. Можно дело возобновить.

Не думала, что мне захочется ещё раз вспомнить, что мы с Геной пережили в этом театре. Татьяна и Михаил, это вам должно быть стыдно. Анонимное письмо - это не просто правда, а я могу добавить и рассказать, как на гастролях Михаил и ещё несколько человек избили моего мужа - главного художника-постановщика этого театра на тот момент. Напали в темноте на спящего человека, который не смог за себя постоять, а он очень сильный человек, только потому, что его держали, а Михаил с дружком избивали, изуродовав ему лицо.

Полиция, кстати, прикрыла преступников. Дело было как-то странно быстро закрыто, мы были вынуждены покинуть Мирный, потому что нам угрожали. Тогда это была банда, да, да, самая настоящая банда - Таня Мамлеева, Михаил Мамлеев,  бухгалтер, люди, которым не место в театре, и вряд ли на рынке.

Татьяна Мамлеева перед премьерой ворвалась в мою гримерную  изорвала мой костюм, разорвала икону Богородицы и всячески меня оскорбляла, причина до сих пор мне неясна, просто неприязнь. Учитывая, что драка была очередная и агрессия уже преступной со стороны Мамлеевской семейки мы просто сбежали, чтобы уголовникам вдруг еще что-либо не показалось.

Ибо агрессия этих людей безгранична, впрочем, как и власть в этом театре. И это весьма странно! Надо бы задуматься, кто стоит за хамами и уголовниками.


Татьяна Мамлеева.


На главном фото: Михаил Мамлеев.

Количество показов: 547
Видео:  Алена Хвост
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"