Лента новостей
06.12.2022 11:21 Происшествия
05.12.2022 19:03 Происшествия

Кто пакостит кандидату-врачу?

06.09.2020 11:12
Вопиющими провокациями возмущена кандидат в Гордуму Якутска по Центральному округу - врач Лена Афанасьева.

Об этом она написала в сети Фэйсбук.

По состоянию на 10 августа 2020 года, по Центральному округу зарегистрировано 10 кандидатов. Это Степан Антонов («Партия прямой демократии»), Мария Атаманчук (ЛДПР), Лена Афанасьева («ЕДИНАЯ РОССИЯ»), Эрэл Васильев («Гражданская Платформа»), Константин Горев (самовыдвиженец), Владимир Дегтярев (самовыдвиженец), Алексей Саморцев (КПРФ), Владимир Федоров («Справедливая Россия»), Вячеслав Федоров (самовыдвиженец), Руслан Харисов (самовыдвиженец).

Кого имеет в виду Афанасьева, не трудно догадаться.

Предлагаем и вам ознакомиться с текстом.

 

«НеСекретныеМатериалы», или кто такие КЛАКЕРЫ

 

Оказывается, есть такие люди, которые работают на другого кандидата и должны срывать встречи с населением – их называют клакеры. Это специально обученные люди, бывают даже профессиональные актёры, задача которых - сорвать встречу с жителями.

Не все соперники их используют – но в этой кампании, как мне объяснил штаб, они обязательно появятся. И обещанного долго ждать не пришлось...

На первом же моем дворовом собрании появились «пьяные» люди, пытавшиеся сорвать встречу. При этом они орали благим матом и снимали все на видео.

Во второй день произошёл вообще из ряда вон случай - где клакер ударил женщину и мужчину в возрасте. Пришлось вызвать полицию, как потом выяснилось - они даже не живут в этих домах.

Оказывается, такими методами клакеры запугивают кандидатов ходить на дворовые встречи.

Благо у врачей-хирургов немного другая нервная система.

На первую в моей жизни операцию мне дали перчатки  размера L, а у меня S - руки-то у меня небольшие и было очень неудобно. Но снимать их нельзя - я должна была завязывать сосуды оперируемому.

В тот момент я пережила сильнейший страх каждого хирурга - когда малейшее неверное движение может привести к тяжёлым последствиям, когда интрооперационно уже ничего нельзя сделать. Я переборола себя, и мы спасли жизнь человека. Первое профессиональное испытание, которое закалило характер.

Думаете, после такого клакеры страшны? Конечно, нет. Они продолжают ходить на некоторые мои собрания, но, слава богу, ведут себя не так агрессивно.

В следующем посте – я расскажу ещё про..., хотя пусть теперь клакеры гадают.

Количество показов: 356
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика