Алена Алексеева в постель к Черову не прыгала! Не искала того, кто бы смог ее хорошенько «отжать»!

19.08.2020 15:22
Сегодня состоялось заседание Якутского городского суда по иску Алексеевой Алены Алексеевны к Городецкому Юрию Владимировичу.

Истец Алексеева требовала признать порочащими и несоответствующими действительности ряд цитат, которые якобы написал и опубликовал в соцсетях Городецкий.

Так, Алексеева в частности, к примеру,  посчитала порочащей честь и достоинство такие фразы как:

«Прыгнуть в постель к Черову младшему не составило труда, через некоторое время Алена официально стала сожительствовать с Колей».

«И наша львица снова вышла на тропу. Но теперь ее интересовали и не только деньги, но и страсть в постели. Секс-бомба 90-х искала того, кто бы смог ее «отжать» хорошенько».

Помимо этих цитат Алексеева просила признать порочащими и ряд другим, которые мы не публикуем из-за цензуры.

Алена Алексеевна утверждала, что автором статьи является Городецкий Юрий Владимирович, а речь в статье идет именно о ней, по крайней мере, она так подумала.

Помимо этого Алексеева просила применить статью «Вмешательство в частную жизнь» и взыскать с Городецкого 1.000.000 рублей.

Удивительно, что интересы Алексеевой в суде представляла Максимова Елена Равкатовна. Это юрист, который регулярно представляет в судах интересы «Якутска вечернего», конкурента газеты «Жизнь Якутска», издаваемой Юрием Владимировичем.

Юрий Городецкий:

-«В суде был какой-то фарс. Алексеева утверждала, что все нападки на нее пошли во время голосования по поправкам в Конституцию. Делала выпады в сторону, что ее могли, якобы, «заказать» из администрации правительства. Это вообще не поддается никакой критике. Утверждать, что я мочил ее по заказу, да и вообще, что писал именно про нее, верх самооценки. Не думаю, что Алексеева такая важная птица, дабы ей занималось правительство и журналисты. Требование 1.000.000 за непонятную статью, которая к ней не относится, считаю способом заработать совместно с юристом Максимовой!».

 

***

 

Суд, изучив все аспекты и тонкости дела, в удовлетворении иска Алексеевой правомерно отказал.

Юрист Алексеевой, по всей видимости, попытается оспорить решение в Верховном суде РС (Я).

Количество показов: 1095
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru