Лента новостей

ЛОРП проплатил блогеров?

10.07.2020 12:25
Об этом сообщает в соцсетях журналист Сусанна Рожина:

-«Компания с госучастием для своего продвижения заказала и привезла из других регионов 15 блогеров, которых на выходных будут катать на судне "Полесье" по реке Лена.

Как говорится, любой каприз за ваши деньги и потом, как говорит Лукьянова, они "будут отрабатывать свой гонорар" и топить за ЛОРП. Так, что готовьтесь к хвалебным одам в честь ЛОРП о том, какие они хорошие и пушистые.


Заметьте, каким тоном Наталья обращается с персоналом? Столько гонора и высокомерия! Наталья, внутри вашей компании у меня много информаторов, везде мои глаза и уши!

Так же мне достоверно известно, что Ростехнадзор выявил ряд нарушений в ходе строительства ГТ "Нижний Бестях". И сегодня Ларионов встречался с руководством Ленского управления Ростехнадзор, чтобы уладить эти моменты.

Да, тут и невооруженным взглядом видно, что там нарушений вагон и маленькая тележка.

На днях в СМИ прошла информация про ГТ "Нижний Бестях".

"Как рассказал главный инженер компании «Грузовой терминал Нижний Бестях» Денис Волков, в 2020 году были завершены работы по устройству причальной набережной — 100 метров. Так же в этом году было уложено 125 метров подкрановых путей, смонтированы два портальных крана грузоподъемностью 32 тонны, подготовительные документы для введения в эксплуатацию кранов. Планируется в 2020 году сдать причальную набережную и начать работать.   В 2021 году планируется подвести железнодорожные пути под краны, что скажется на удешевлении доставки грузов в Арктику".

"Кроме строительства железнодорожной ветки, планируется возвести несколько площадок общей площадью 40 000 кв. м. для хранения сыпучих материалов – угля, песка, гравия и щебня. Именно уголь из Джебарики-Хая и Сангарского месторождений станет основным грузом, который будет следовать в обратном направлении из данного грузового терминала" - писали в СМИ.

НО... у меня на руках есть доказательства, как суда ЛОРП с нарушением технологий складирования и погрузки возят уголь с того же самого Джебарики-Хая.

Об этом чуть попозже!

 

***

В своем инстаграм Сусанна Рожина расследует деятельность различных фирм, связанных с ЛОРПом,  их банкротство и многомиллионные обороты.

Редакция газеты «Жизнь Якутска» начинает свое расследования о деятельности Сергея Ларионова и его «друзей».

Первый материал не пропустите в четверг, 16 июня!


https://sakhatime.ru/incidents/12027/?sphrase_id=4534

Количество показов: 334
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика