«Вова стрелок» начал предвыборную кампанию?

02.07.2020 14:03
Наша жизнь лицемерна.

Мы уже привыкли, что добрые дела освещаются с пафосом и присутствием журналистов. Каждый шорох известного политика или предпринимателя им же фиксируется в соцсетях.

Такие личности как «японец» Афанасий Алексеев уже не мыслит благотворительности, без отчета на публику. А уж, что и говорить про «стрелка» Владимира Федорова, который устраивает пиар даже на Дне рождения мэра.

Сегодня Сардане Владимировне исполнилось 50! По этому поводу Владимир Юрьевич сообщил:

-«Сегодня день рождения у хозяйки города, моего соратника, Сарданы Владимировны @sardanaavksentieva . Искренне поздравляю ее с этим знаменательным днём! Красота, острый ум, чувство юмора, мудрость, щедрость, это те ее качества, которые видит каждый, кто пообщается с ней. Женщина, успевающая всё. И быть матерью, любимой женой, бабушкой, мэром.


Я долго думал, чем же удивить её в этот праздничный день. Какие-то материальные вещи типа бриллиантов, золота и прочей мишуры она не любит. Да, впечатлить ее сложно. Но поразмыслив, я решил подарить ей значимый поступок, который принесёт пользу городу, жителям. И чтобы это был необычный подарок.  Посоветовавшись с главой управы центрального округа выбрал сквер на Кулаковского 12 и решил облагородить, подремонтировать, обновить где-то. И вот результат вы можете видеть в карусели. Я точно знаю, что ей будет намного приятнее осознавать, что горожанам будет приятно отдыхать в обновлённом сквере и знать, что это сделано в знак уважения и в честь её юбилея! Еще раз, с днем рождения, Сардана! Я всегда рядом!».

 

***

 

Почему именно Кулаковского, 12? Федоров всегда был ратующим за Сайсарский округ столицы. От него он неоднократно становился депутатом. Да и вообще, что за двор Кулаковского, 12? Это центр! Это самый грязный и разрушенный двор? Может, стоило устремить взгляд на один из дворов многострадального 17-го квартала? Завести песка, облагородить скамейки, вывезти мусор? И опять-таки же обязательно кричать о поступке на все углы? Мы задали этот вопрос Владимиру Юрьевичу на его странице в инстаграм, однако он его попросту удалил.

 

Ларчик открывался просто?

 

На внеочередной 18-й сессии Якутской городской Думы 23 июня депутаты рассмотрели вопрос о назначении дополнительных выборов по Центральному избирательному округу № 7. Датой выборов определили 13 сентября 2020 года.

Напомним, ранее депутатом Гордумы от Центрального избирательного округа была Вера Никифорова, которая 22 мая по собственному желанию досрочно прекратила полномочия.

Как пояснил начальник правового управления Гордумы Алексей Доценко, если дополнительные выборы не могут быть назначены на второе воскресенье сентября, они должны быть проведены не позднее чем через один год со дня досрочного прекращения полномочий депутата, избранного по одномандатному избирательному округу.

«Представительный орган муниципального образования, назначивший муниципальные выборы, в течение трех дней со дня принятия соответствующего решения уведомляет избирательную комиссию муниципального образования о назначении муниципальных выборов. Такое решение должно быть принято не ранее чем за 90 дней и не позднее чем за 80 дней до дня голосования», - прокомментировал начальник правового управления.

 

***

 

Выводы о «стрелке» делайте сами!

Количество показов: 575
Видео:  Игорь Давыдов
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru