Кто он - новый мужчина Надины Эльпис?

24.06.2020 21:39
Сегодня развод певицы Надины Эльпис и аккордеониста Владимира Боярского у всех на устах.

Они прожили в браке восемь лет. Надина вчера в своем профиле в Instаgram опубликовала фотографию с новым избранником — Андреем Каминским. Но уже сегодня утром удалила пост и в сториз обвиняет Боярского в лицемерии. Владимир охотно раздает СМИ интервью о причинах развода.

Боярский дал интервью сайту https://news.ykt.ru/article/102860


Владимир Боярский:

—Я в растерянности. Надина собралась к родственникам в Новосибирск, а в итоге, как выяснилось, поехала в Абакан к этому. На самом деле, все началось раньше: в мае она поехала к друзьям на шашлыки и исчезла на шесть дней, в этот момент она и познакомилась с этим Андреем Каминским, заместителем директора по авиационной безопасности АО «Аэропорт Якутск».

— Вы знали, где она находится?

— Откуда я мог знать? Она всегда дружила и дружит с людьми нетрадиционной ориентации, поэтому я всегда был спокоен, когда она уходила на день, два, три.

— Ладно, через шесть дней она пришла и что сказала?

— Нет, через шесть дней пришел Каминский с двумя подчиненными и сказал, что любит мою жену и чтобы меня завтра не было в этом доме. Я говорю: «Как завтра? Дождись бракоразводного процесса и потом живи с ней сколько хочешь». На самом деле, я опешил от такого. Он бывший полицейский, следователь.

— А дети где?

— Старший, Ромка, всегда жил с отцом. Антошка, конечно, у бабушки, у мамы моей в деревне. Я вот сегодня собираюсь поехать к нему. Пробудем там июль-август, а потом не знаю, что делать.

— А Надина где?

— Она в Абакане с этим человеком и всячески пытается меня очернить.

— До этого были проблемы в отношениях?

— Как у многих: не вынес мусор, спишь до обеда, в магазин не сходил. Проблем серьезнее не было. Я не ожидал такого от нее. Видимо, ей стало скучно со мной.

— В итоге вы ушли из этого дома?

— Да, но не сам, она меня выставила и сказала, что я больше никогда не войду в этот дом. Когда будет бракоразводный процесс, мы будем делить это все. Мы купили эту квартиру три года назад. И за сына я буду бороться до конца.

— Вы хотите ее вернуть?

— Как вы думаете, после всего, что случилось, как жить вместе?

— Как вы с ней начали встречаться, она была замужем?

— Да, она была замужем, писала мне в соцсети, что хочет записать песню вместе, потом встретились и не расставались. Все очень быстро и внезапно случилось, и так же быстро и внезапно все прекратилось.

 

Ху из мистер Каминский?

 

В 2018 году сайт «Вести Якутии» опубликовал интересную статью. Предлагаем небольшой фрагмент.

 

Служба авиационной безопасности аэропорта «Якутск»: видеть невидимое

 

Важной составляющей деятельности АО «Аэропорт Якутск» является обеспечение авиационной безопасности. За 22 года существования Служба авиационной безопасности (САБ) аэропорта «Якутск» накопила большой опыт работы. Около 300 квалифицированных сотрудников специальной службы делают все для того, чтобы пассажиры, прилетающие или покидающие Якутию,

О том, как она обеспечивается, рассказализаместитель директора по авиационной безопасности Андрей Каминский.

Андрей Каминский, заместитель директора по авиационной безопасности АО «Аэропорт Якутск»:

— Более года назад все подразделения аэропорта «Якутск», которые так или иначе отвечают за безопасность, были объединены.

То есть за деятельность Службы авиационной безопасности (САБ), Группы быстрого реагирования (ГБР), Службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов (СПАСОП) и Кинологической службы (КС) отвечает директор по авиационной безопасности аэропорта «Якутск» Василий Таллаев. Такое объединение позволило нам консолидировать все усилия и коллегиально решать все возникающие задачи и проблемы. Но последнее слово остается за руководителем.

Служба авиационной безопасности аэропорта «Якутск» официально появилась в 1996 году. До нее безопасность обеспечивала транспортная милиция. Сегодня сотрудники службы, а это 283 человека, контролируют всю территорию аэропорта.

Но обеспечение безопасности в аэропорту начинается с исполнения требований соответствующего федерального законодательства. При том соблюдать нормы требований авиационной безопасности должны все сотрудники аэропорта и уметь применять их на практике при обслуживании пассажиров, багажа, груза и воздушных судов.

Отмечу, берем на работу не всех подряд. Главный фактор при отборе – это серьезное отношение к работе, то есть должно быть понимание всей полноты ответственности нашей работы. Кроме того, человек должен быть образованным, наблюдательным и обучаемым. В наше время стремительно внедряются новые технологии, в сфере организации безопасности тем более. Также сотрудник должен обладать выдержкой. Некоторые люди боятся летать, поэтому перед полетом испытывают дискомфорт, а то и стресс. Сотрудник аэропорта должен уметь разговаривать с такими пассажирами. Если хотите, быть психологом в этой ситуации.

Поскольку инспекторы САБ по новому федеральному закону должны быть аттестованы, то они проходят обязательное обучение.

Мы приглашаем высококвалифицированных преподавателей, которые обучают не только теории, но и дают практические знания. Затем отдельно приглашаем специалистов, которые имеют право проводить аттестацию. Они принимают экзамены, проводят психологический тест. Таким образом, знания оцениваются объективно.

За каждым инспектором закреплена своя зона наблюдения, которой он должен строго придерживаться. Например, в обязанность инспектора САБ входит проверка воздушного судна. Но если он вдруг обнаруживает постороннего человека на аэродроме, то в этом случае он должен по рации вызвать сотрудника Группы быстрого реагирования и до его прибытия удерживать постороннего. Как только появляется сотрудник ГБР, инспектор должен идти выполнять свои прямые обязанности, в противном случае воздушное судно может улететь без досмотра. Все действия инспекторов службы безопасности строго регламентированы.

Кроме того, работе сотрудников службы безопасности помогают видеокамеры. У нас внедряется одна из новых моделей такого рода оборудования – так называемые «умные» камеры. Они реагируют на предмет, который стоит на одном месте более пяти минут, – подают сигнал на монитор. Об этом тут же сообщается инспектору. Также видеокамеры имеют функцию распознавания лица.

Надо отметить, что генеральный директор аэропорта Николай Местников создал такие условия, что оборудование для обеспечения безопасности постоянно обновляется, при том своевременно, не ждем, когда сломается. На безопасности мы не экономим.

Наша главная задача, чтобы на территорию аэродрома ничего не попало запрещенного и опасного. Пассажиры должны спокойно сесть в самолет на нашем аэродроме и благополучно долететь до другого аэродрома.

 

***

 

Господин Каминский ранее активно искал работу. Его резюме мы нашли на сайте Карьерист.ру.




P.S.Как сообщают источники, Каминский женат, у семьи двое маленьких детей.

Количество показов: 980
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru