Лента новостей

Кот, которому изверги перерезали горло, скончался

21.05.2020 09:54
Прости котик, что не смогли тебя спасти. Очень хотели, очень надеялись и старались. Беги по радуге, рыжий...

Наше сетевое издание вчера сообщало, что в Якутске неизвестные живодеры перерезали горло. Напомним, его нашли на кладбище домашних животных случайные велосипедисты. Несчастное животное с перерезанным горлом несколько дней пролежало среди трупов. Внутри у него завелись черви. 

Велеры передали кота зоозащитнице Злате Сычевой, которая, в свою очередь, отвезла его в ветеринарию. Тогда же она обратилась к якутянам:

"Срочно! Требуется передержка для кота! Его нашли на кладбище домашних животных с перерезанным горлом! Кот жив! Сейчас будут чистить рану и смотреть, что дальше делать.

Возможно, кот стал жертвой сатанистов... Или еще каких-то больных. Врачи делают все возможное! Я впервые вижу опарышей на живом животном. Это просто ужас...".

Злата назвала кота Шурик. Увы, прожил он недолго.

- Очень плохие новости, под утро кот Шурик умер. Всю ночь за ним наблюдали. Он лежал, дышал, хрипя через трубку, был стабильным, а под утро резко началась агония. Кота начало подкидывать и переворачивать. Он умер быстро, - описала последние мгновения жизни Шурика зоозащитница. - Прости котик, что не смогли тебя спасти. Очень хотели, очень надеялись и старались. Беги по радуге, рыжий... 

Количество показов: 85
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/258860
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика