Лента новостей

"В отношении Александра Габышева начался новый виток беспредела со стороны властей", - Сулустаана Мыраан

14.05.2020 11:54
Общественница, экс-депутат Ил Тумэна Сулустаана Мыраан прокомментировала задержание Шамана Александра Габышева:

- Я не знаю, что и как еще может выдержать этот храбрый и отважный по беспримерности человек за свои убеждения. За убеждения, которые основываются на принципах не этого несправедливого мира, а другого, где жизнь человеческая должна строиться на совести и справедливости.

Против него используется арсенал, состоящий из ФСБ, МВД и медицины. Все три компонента которой пользовались у нас еще с советских времен при преследовании инокомыслящих.

Почему власть так боится человека, о котором сама же трубит, что он невменяем? Что с ней может сделать такого один маленький человечек?

А все великое просто: он называет вещи своими именами и указывает путь, по которому можно найти идеальную жизнь. Идеалист? Не спорю. Но давайте не забывать, что идеалисты и фантазеры меняли этот мир. А властям ой как не хочется менять мир, который они создали ради себя родных.

Нет пророка в своем отечестве...На родной земле, свои же земляки творят с Александром Габышевым чудовищные вещи, а он без конца думает о спасении их.
Кто-то уже сравнивал его судьбу с судьбой одного из великих сыновей нашего народа.

Есть может легенда, может правда о нем, когда во времена репрессий, после невыносимых страданий, причиненных ему в застенках НКВД своими же земляками, он погиб в душе своей с обидой на них и до сих пор не дает найти свою святую могилу.

Сегодня мы поем славу ему, называем его именем улицы, площади, читаем его произведения и несмотря на то, что нас не было в те времена, чувствуем бесконечную вину перед этим человеком. Вину, за то, что сотворили с ним нелюди того времени...

Почему-то мне кажется, что предыдущим своим поколениям, мы оставим такой же груз вины, за то, что делают власти с Александром Габышевым...
Своим неучастием в его судьбе, равнодушием, своим молчаливым созерцанием за тем что, с ним творят, мы становимся соучастниками чудовищного преступления.

Великая благодарность интернету за то, что сейчас весь мир следит за судьбой Александра Габышева. Каждое телодвижение властей в его сторону смотрится как под микроскопом. Имя каждого подлеца известно. Им не стоит забывать, что во всех подлостях, которые творит человек, принимают невольное участие его родные. С его грязными деяниями будут связывать все его предыдущие поколения. Не зря нас с младых ногтей учат хранить честь свою...

За то, что молчаливо смотрят как уничтожают человека, пачкают свою честь мундира депутатские, юридические и медицинские сообщества за очень редким исключением. Люди, которые издают и защищают законы, не имеют права допускать нарушения статей законов. Сейчас с их стороны происходит ровным счетом то же, за, что они привлекают к отвественности граждан: оставление человека в опасности. Спрос с них, да и со всех нас, будет немаленький. Если не в этом мире, так в другом.

Не зря нас учат во взрослом возрасте думать о душе своей...

Напомним, что позавчера, 12 мая, Александр Габышев был задержан усиленным нарядом сотрудников полиции и ОМОНа и помещен в психиатрическую больницу.


Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика