Лента новостей
02.12.2022 11:20 Желтые хроники

Коробов попал в реанимацию? По слухам и по существу

28.03.2020 16:44
Генеральный директор ПАО "ЯТЭК" подключен к аппарату ИВЛ?
В социальных сетях распространяется новость о том, что генеральный директор ЯТЭК, якобы, попал в реанимацию. Анонимный автор сообщает, что он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Однако это не соответствует действительности. 

Как сообщает оперативный штаб Республики Саха (Якутия) по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, слухи о том, что Коробов в реанимации - это фейк.       

"Состояние всех 14 заболевших на сегодня стабильное, удовлетворительное, жалоб, температуры нет. Всем пациентам проведена телемедицинская консультация с Московским Институтом фтизиопульмонологии, получены рекомендации по дальнейшему ведению больных, коррекция лечения.

Ведётся постоянный мониторинг за состоянием больных. Лекарственное обеспечение в полном объёме. Все  необходимые противоэпидемические мероприятия проводятся", - сообщают в штабе.

SAKHAPRESS напоминает, генеральный директор ПАО "ЯТЭК" Андрей Коробов является первым больным коронавирусной инфекцией, зарегистрированным в Якутии официально. Лаборатория "Вектор" в Новосибирске подтвердила его положительный анализ на коронавирус 19 марта этого года.
Количество показов: 403
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/256692
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика