Видео дня
Лента новостей
03.07.2024 г. Происшествия
02.07.2024 г. Желтые хроники

Журналист Сусанна Рожина ответила "завистникам" по поводу награждения знаком почетного работника дорожного хозяйства

Журналист Сусанна Рожина ответила "завистникам" по поводу награждения знаком почетного работника дорожного хозяйства
18.01.2020 11:47
В День печати награды журналистам льются рекой. Ни для кого не секрет, что ведомства награждают в основном тех, с кем работают.

Как правило, присуждение премий, наград и прочих поощрений не вызывает споров. Но в этот раз награждение журналиста Сусанны Рожиной нагрудным знаком "Почетный работник дорожного хозяйства РС(Я)" с прилагаемым щедрым денежным поощрением вызвало сомнения в обоснованности. На сайте Aartyk.ru выдвинулась версия, что министр наградил журналиста после скандала. Другой сайт назвал публикацию открытым обращением в прокуратуру и попросил проверить законность приказа министра о поощрении данной наградой.

Сусанна Рожина резко ответила недоброжелателям:

"Коллеги, зависть - плохое чувство!

Ответ тем, кому не даёт покоя моя заслуженная награда!

Прочитав тот опус, который выложили некоторые коллеги под соусом того, что я якобы устроила скандал в Минтрансе и, чуть ли не топая ножками, заставила дать мне награду, - меня, честно, рассмешил.

@mintrans_yakutia_press не даст соврать, что такого вообще не было! Это грязная ложь!

И причём тут Колодезников, спрашивается?! Если у меня со многими людьми сложились нормальные рабочие отношения, это совсем не значит, что я могу таким образом выпрашивать себе награды. Я больше 5 лет работаю с минтрансом! ⠀

И почему это заслуженная награда?! Потому что благодаря мне в Якутске был выполнен национальный проект по качественным и безопасным дорогам! Так что хватит завидовать и считать чужие деньги - лучше работайте!

Мне даже сказали, что нажаловались главе на мою награду, если так хотите идите и заберите - флаг в руки! Но я знаю точно, что я ее заслужила!

И хотела бы выразить огромную благодарность министерству за то, что по достоинству отметили мою работу! А то, что некоторым жмёт это одно место - это уже их личное!

До чего же люди мелочные и завистливые! Вместо того, чтобы считать чужие деньги и награды, посмотрите в зеркало и работайте над собой!

Слухи, сплетни, домысли я не позволю распространять про себя! Я всегда открыта: есть вопросы-спросите! А ходить за спиной, брюзжать и распускать слухи - это очень низко. Такие люди не могут считаться журналистами, а, реально, падальщики, которые ничего не добились и им не остаётся, как изрыгать желчь! Простите, так можно и болезни себе заработать!

В следующий раз за подобные слухи, просто приду и разобью лицо без лишних слов! Я 2 раза не повторяю. Надеюсь, все поняли! И потом посмотрим кто тут еще фрик!

Можете проверять сколько угодно, я чиста и моя совесть тоже!".


Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика