Журналист Сусанна Рожина ответила "завистникам" по поводу награждения знаком почетного работника дорожного хозяйства

18.01.2020 11:47
В День печати награды журналистам льются рекой. Ни для кого не секрет, что ведомства награждают в основном тех, с кем работают.

Как правило, присуждение премий, наград и прочих поощрений не вызывает споров. Но в этот раз награждение журналиста Сусанны Рожиной нагрудным знаком "Почетный работник дорожного хозяйства РС(Я)" с прилагаемым щедрым денежным поощрением вызвало сомнения в обоснованности. На сайте Aartyk.ru выдвинулась версия, что министр наградил журналиста после скандала. Другой сайт назвал публикацию открытым обращением в прокуратуру и попросил проверить законность приказа министра о поощрении данной наградой.

Сусанна Рожина резко ответила недоброжелателям:

"Коллеги, зависть - плохое чувство!

Ответ тем, кому не даёт покоя моя заслуженная награда!

Прочитав тот опус, который выложили некоторые коллеги под соусом того, что я якобы устроила скандал в Минтрансе и, чуть ли не топая ножками, заставила дать мне награду, - меня, честно, рассмешил.

@mintrans_yakutia_press не даст соврать, что такого вообще не было! Это грязная ложь!

И причём тут Колодезников, спрашивается?! Если у меня со многими людьми сложились нормальные рабочие отношения, это совсем не значит, что я могу таким образом выпрашивать себе награды. Я больше 5 лет работаю с минтрансом! ⠀

И почему это заслуженная награда?! Потому что благодаря мне в Якутске был выполнен национальный проект по качественным и безопасным дорогам! Так что хватит завидовать и считать чужие деньги - лучше работайте!

Мне даже сказали, что нажаловались главе на мою награду, если так хотите идите и заберите - флаг в руки! Но я знаю точно, что я ее заслужила!

И хотела бы выразить огромную благодарность министерству за то, что по достоинству отметили мою работу! А то, что некоторым жмёт это одно место - это уже их личное!

До чего же люди мелочные и завистливые! Вместо того, чтобы считать чужие деньги и награды, посмотрите в зеркало и работайте над собой!

Слухи, сплетни, домысли я не позволю распространять про себя! Я всегда открыта: есть вопросы-спросите! А ходить за спиной, брюзжать и распускать слухи - это очень низко. Такие люди не могут считаться журналистами, а, реально, падальщики, которые ничего не добились и им не остаётся, как изрыгать желчь! Простите, так можно и болезни себе заработать!

В следующий раз за подобные слухи, просто приду и разобью лицо без лишних слов! Я 2 раза не повторяю. Надеюсь, все поняли! И потом посмотрим кто тут еще фрик!

Можете проверять сколько угодно, я чиста и моя совесть тоже!".


КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru