Лента новостей

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ЛИДЕРОМ ПАРТИИ? (О политической ошибке "руководителя РИК" Аммосова)

29.12.2019 10:58
Примерно час назад в Фейсбуке депутат Гордумы, член партии "Справедливая Россия" Ольга Саргыдаева поделилась со своими друзьями удивлением насчет поздравительной открытки от партии... "Единая Россия". "Неожиданно... Новое руководство исполкома партии "Единая Россия" "метет" по-новому, решило поздравить в том числе и своих оппонентов)))", - сообщила депутат-эсер.

Самое же интересное, на наш взгляд, в том, что прилагаемая новогодняя открытка от Якутского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" подписана... новым руководителем исполкома Владимиром Аммосовым.

Казалось бы, что в этом такого? Ну поздравил человек, да поздравил... Но, если задуматься, это является определенной политической ошибкой. Членов, ветеранов и сторонников любой партии в данном случае, как и в любом органе власти, ведомстве или учреждении, должно поздравлять "первое лицо".

А получилось, что якутских единороссев с наступающим предвыборным годом поздравил не сам лидер партии в регионе - секретарь ЯРО ВПП "Единая Россия", член Генерального совета партии Айсен Николаев, а, по сути, наемный партийный менеджер, коим является руководитель исполкома. В данном случае – депутат Якутской городской Думы Владимир Аммосов.











Можно лишь представить как минимум недоумение и непонимание членов партии, особенно – со стажем. Ведь они, разумеется, ждали поздравления не от пять минут назад "выскочившего, как черт из табакерки", молодого, никому особо неизвестного, руководителя исполкома, который до этого назначения ни дня даже не состоял в рядах "Единой России", а от лидера республики и партийного отделения, от своего нового секретаря - от самого Главы Якутии Айсена Николаева.

В итоге теперь можно запутаться и даже задуматься: а кто лидер правящей партии в Якутии или кто им позиционируется? Аммосов или Николаев? Ведь, наверное, такие амбициозные поздравления от регионального отделения ВПП ЕР за подписью Владимира Владимировича "улетели" не только муниципалам и "республиканцам", но и федералам...

И, кстати, не совсем удачную аббревиатуру включил в свою высокую подпись господин Аммосов: "Руководитель РИК". Как известно, в остроумной Якутии это означает "Рога и Копыта".

Количество показов: 1042
Сайт источника:  http://www.v-yakutia.ru/?id=46080
Автор:  Елена ТИХОНОВА.
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика