Певец Рома Жуков устроил дебош в аэропорту Нерюнгри

Певец Рома Жуков устроил дебош в аэропорту Нерюнгри
29.12.2019 10:02
В аэропорту Нерюнгри сняли с рейса певца Романа Жукова и его менеджера Ольу Илларионову, их привлекли к административной ответственности за дебош. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

«Сотрудниками Северо-Восточного линейного управления МВД России к административной ответственности привлечены 52-летний мужчина и 27-летняя женщина, которые в состоянии алкогольного опьянения некорректно вели себя в зоне досмотра аэропорта Нерюнгри. Граждане были доставлены в линейный пункт полиции, где при оформлении административного протокола мужчина в присутствии свидетелей стал оскорблять грубой нецензурной бранью сотрудника транспортной полиции, на замечания не реагировал», — сказала Волк.


Как сообщил РЕН ТВ адвокат Александр Усачев, инцидент произошел в аэропорту в Якутии, куда певец прилетел, чтобы провести новогодний корпоратив.

«Он у нас поехал на корпоратив в Якутию, все провели, сегодня они должны были улететь, у него дальше гастрольный тур. Приехали в аэропорт, вроде бы все хорошо, у них бизнес-класс. Он у одного из сотрудников полиции спросил, где, как, куда пройти, видимо, не так спросил, что-то им не понравилось. Ему сказали: пройдемте, вы пьяны, вам нужно сдать анализы. Он полетел со своей новой девушкой, к ней вопросы появились», — рассказал представитель артиста.

По словам адвоката, Роман Жуков согласился пройти медосвидетельствование. Как утверждает правозащитник, ему непонятны причины задержания. При этом в беседе он не отрицает, что певец мог выпить несколько бокалов вина.


Адвокат рассказал о задержании Романа Жукова в якутском аэропорту


«Якобы составили протокол за оскорбление сотрудников полиции. Роман достаточно мирный человек. Его задержали на три или четыре часа, гастрольный график сорван, он взял такси и где-то по тайге вынужден ехать в другой город, чтобы улететь. Ну даже если он находился в состоянии какого-то опьянения, это не говорит о том, что ему нельзя лететь. Он не падал, никакой порядок общественный не нарушал, возможно, где-то что-то выпил, вина два бокала», — сказал Усачев.

В распоряжение 5-tv.ru попало видео, на котором звезда разговаривает с начальником задержавшего его полицейского.

«Какие видеозаписи?! Что я курил около аэропорта? Все курят! Единственное, что у него есть. Пожалуйста, отпустите! Нас семеро детей ждут в Москве», — сказал артист.

«Еще всего, что здесь происходило», — тихо добавил полицейский.

Примечательно, что официальная супруга Ромы Жукова совсем не удивилась «приключениям» мужа. Пара не живет вместе уже несколько лет. Причина, по словам жены знаменитости — алкоголизм исполнителя.

«Посоветовать могу только одно — это госпитализация. Положить его в клинику, полечить», — высказалась супруга Жукова.

Отметим, это не первое задержание певца в воздушной гавани. В 2015 году Роман Жуков устроил пьяный дебош в аэропорту Кемерова. Из-за неадекватного поведения его не пустили на борт самолета. В отношении артиста был составлен административный протокол.

Роман Жуков — известный в 90-х поп-исполнитель, прославившийся хитом «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики». Также он играл в группах «Маршал» и «Мираж».


Источник: News.Ykt.Ru


Количество показов: 1240
Видео:  https://sakhapress.ru/archives/254163
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru