«В Якутии сменится часть власти», - экстрасенс предсказала будущее республики

27.12.2019 23:30
«Для Якутии 2020 год ожидается непростым. Это как начало новой эры в нашей жизни, эпоха нового поколения Z», - сообщила экстрасенс Мария Кононова (Иванова) «Сырдык Күүс».

Политика


По ее предсказанию, в целом в отдельных городах страны поднимутся небольшие волнения, произойдут митинги и пикеты.




«Количество оппозиционных организаций увеличится. Резко возрастет убыль населения. Переездов будет много. Причина этого явления может быть разной: в основном из-за условий жизни в стране, климата и других поводов. В целом, люди стали мигрировать в другие страны в поисках лучшей жизни. Кто уедет в Канаду, кто – в США, кто – в Юго-Восточную Азию», - рассказала экстрасенс.

Однако в Якутию приедет много иностранцев – из стран СНГ и даже европейцы. «Кто просто отдыхать, а кто – для работы. Вижу, китайцев много прибудет, они откроют компании под видом российских ООО», - предрекла Мария Сырдык Куус.

Кроме того, ожидаются новые законопроекты, связанные с семейным вопросом, детьми, предпринимательством – в основном предстоят позитивные изменения, поясняет экстрасенс.

«Начнутся активные действия по союзничеству России с другими странами. В Якутии продолжат разоблачать коррупционеров. Появится много безработных, в то же время создадутся новые предприятия. Часть власти сменится. В Якутии преступность по сравнению с прошлыми годами повысится – из-за отсутствия денег, нищеты, алкоголизма, наркомании… В целом ожидается непростой год», - подчеркнула еще раз Мария Сырдык Куус.

Финансы


По ее прогнозу, в России начнётся глобальная цифровизация, начало активного развития цифровой экономики.

«Якутия по-прежнему будет в России одной из первых в IT-отрасли. Спекуляция и МЛМ-индустрия (сетевой или многоуровневый маркетинг) будет все больше охватывать массы, поэтому надо внутри себя сохранять стабильность, из-за отсутствия средств, финансов не впадать в панику. Появится много микрофинансовых организаций, в том числе возрастёт частное ростовщичество. Увеличения дохода населения не будет», - сообщила экстрасенс.


Природа


По ее словам, в Якутии встанет острый вопрос по экологии. «Вижу скандал, связанный с загрязнением природы, дырой в земле и каким-то паром», - предчувствует Мария Кононова.


Отношения и семья


В плане семьи и любви 2020 год станет также нелегким.

«Конечно, у каждого все индивидуально, но в целом разводов будет много… Поскольку слишком много соблазнов вокруг, информации, ну и конечно же, сыграют роль финансовые трудности, нехватка денег в семьях, их закредитованность. В общем, люди стали больше ценить свободу и свободные отношения. Впрочем, это общемировая тенденция», - сказала экстрасенс.

Зато, согласно предсказаниям Марии Сырдык Куус, среди якутского народа в области спорта и искусства появятся новые таланты.


Справка

Как рассказала о себе экстрасенс Мария Кононова (Иванова) «Сырдык Куус», родилась она в 1983 году в Верхневилюйске в селе Харбалах. По образованию – юрист. С 18-ти лет своими способностями предвидения будущего помогает людям.

«Могу увидеть болезни и предупредить их. Этот дар перешёл от моего предка – шамана Тоттох. Участвовала трижды в «Битве экстрасенсов» по-якутски, которую провела редакция газеты «Якутск вечерний».

По призванию я IT-шница, менеджер IT-проектов. С детства на якутском языке сочиняю стихи, сейчас пишу книгу о накопленных знаниях за 15 лет работы в экстрасенсорной практике. Жалею, что не выбрала профессию парапсихолога, психолога.

Жила в Москве почти четыре года, работала продюсером в Останкино и интернет-маркетологом в частной компании Москвы, участвовала на кастинге в «Битве экстрасенсов» на телеканале «ТНТ», - поделилась Мария. Кроме того, экстрасенс Сырдык Куус – член Союза женских организаций Якутии.

Ксения АВЕРА



Количество показов: 307
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru