Позорное видео жены хомусиста Айсена Аммосова привело к скандалу в обществе

Позорное видео жены хомусиста Айсена Аммосова привело к скандалу в обществе
27.11.2019 22:23
"Что бы там ни было, буду ее защищать!", - хомусист Айсен Аммосов извинился за свою жену

В соцсетях рассылается видео посиделок хомусиста Айсена Аммосова с женой Саргыланой и друзьями. Во время отдыха один из участников снял видео и разместил в своем аккаунте. Как всегда нашлись возмущенные моралисты, которые осудили раскованное поведение молодых людей.


Артисту пришлось оправдываться перед своими подписчиками:

"Люди, которые распространили это видео проявили себя не с лучшей стороны. Но она моя любовь! Что бы там ни было буду защищать ее, друзья! Поэтому, дорогие мои, от имени своей супруги Саргыланв и от себя хотим попросить прощения. Будьте все счастливы! Хочу сказать, хватит ругаться. Всем мира и добра!".

Напомним, что Айсен Аммосов женился в прошлом году на бизнесвумен Саргылане. Судя по всему, молодые счастливы.

 

Педагог сообщила артисту Айсену Аммосову, что обратилась по поводу скандального видео в Минкультуры Якутии

 

Поборников благонравия возмутило хоум-видео жены хомусиста Айсена Аммосова. Одна из них даже обратилась к нему по поводу недопустимости такого поведения, и сообщила, что собирается отправить скандальный ролик в органы опеки, которые видимо должны принять решение по поводу изъятия ребенка.

Также возмущенная учительница сказала, что обратилась с заявлением по поводу "извращений" в Минкультуры и Театр эстрады. "Подписали все коллеги, педагоги Якутска", - заверила она.

"В опеке подруга работает. И сама пишу в газеты и паблики. Лучше закрой свой аккаунт и смотри за своей женой непристойного поведения, позорник. Деревню из вас не вытравить", - заявила она в переписке.

Об этом артист сообщил в своем аккаунте.

Напомним, что видео посиделок хомусиста Айсена Аммосова с женой Саргыланой и друзьями наделало много шума. Скандальный ролик был опубликован в соцсетях, сообщает https://sakhaday.ru

 

КСТАТИ

 

Айсен Аммосов уже не раз становился фигурантом скандалов.

В феврале 2014 года он вляпался в истории с бомбой вместе со стилистом Василием Афанасьевым.

Вот, что писали интернет-СМИ.

 

Причиной минирования «Скорой помощи» стал модный стилист Василий Афанасьев.

 

В Якутске артисты «заминировали» здание скорой помощи. Напомним, что 5 февраля около 03:40 на пульт оператора «02» поступил звонок.

Сказав слово «бомба», неизвестный мужчина бросил трубку. Через несколько минут он позвонил еще раз и повторил «ищите бомбу». Было установлено, что звонок был произведен из телефона, установленного в здании Станции скорой медицинской помощи.


На место происшествия тут же были направлены полицейские патрули, произведена эвакуация персонала и посетителей. Саперами ОМОН и кинологами было осмотрено каждое помещение станции. Взрывного устройства обнаружено не было. Из-за действий неизвестных «шутников», практически на два часа была парализована деятельность скорой помощи.

Сотрудники уголовного розыска 1-го отдела полиции ММУ МВД России «Якутское» задержали и доставили в отдел пятерых молодых людей. Двое из них – молодые люди 20 лет, признались в том, что неудачно «пошутили» в ожидании своего товарища, который обратился в скорую помощь. На сотовом телефоне одного из них полицейские обнаружили видеозапись момента звонка.

В качестве одного из шутников фигурирует солист группы «Айархаан», хомусист Айсен Аммосов. Вместе с ним в компании находились известные светские персоны. Скорее всего, им придется выплатить штраф в пределах 200 тысяч рублей за неудачную шутку.

Стали известны подробности этой истории.

5 февраля стилист Василий Афанасьев и его юные друзья устроили алкогольную вечеринку. Пиво текло рекой. В один прекрасный момент Афанасьев уронил себе на ногу баллон с пивом. Василий подумал, что сломал палец на ноге, а потому отправился в травматологию «03». Компания осталась ждать его дома. По истечению нескольких часов молодым людям надоело ждать Василия, они подговорили Айсена Аммосова, спуститься к телефону автомату и сообщить, что в скорой помощи заложена бомба. По их мнению, это помогло бы вернуться стилисту домой быстрее.

Как мы уже знаем, юношей все-равно вычислили и доставили в полицию. Туда же и подъехала съемочная группа программы «КРИМИНАЛЬНЫЙ Якутск». На вопросы ведущей Алены Федюниной Василий Афанасьев не смогу дать вразумительного ответа, так как сам не понимал, что происходит.

Количество показов: 1866
КОММЕНТАРИИ


0
Cot
Мммм... а педагог так понимаю прямо таки образчик морали, раз вот так в одной фразе смогла оскорбить всех кто живет в деревне, потому как по ее фразе "Деревню из вас не вытравить", - заявила она в переписке" выходит что деревенские все сплошь извращенцы.
Это Морализаторство на показ только отторжение вызывает.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru