ООО «Ассоциация строителей АЯМ». Спортивное новоселье

14.02.2019 09:37
Фитнес – клуб «SportLand» ООО «Ассоциации строителей АЯМ» переехал в новое помещение. Ранее любители  спорта тренировались  в специально оборудованных залах ТРК «Чудо парк». Впрочем, новоселье  не повлекло никаких неудобств для посетителей, так как располагается в десяти шагах от  торгово-развлекательного Центра.

«Новое здание клуба открылось четвертого февраля и наши посетители практически не почувствовали этого переезда. Все было сделано с максимальным удобством, оперативно  и качественно», - делится впечатлениями исполнительный директор Егор Фролов.  

 Ему есть чем гордиться. Новый просторный, современный клуб оснащен двадцатью пятью наисовременнейшими тренажерами. Дополнительно имеются кардиотренажеры. На сегодняшний день их тринадцать.   Гантельный ряд от 0,5 кг до 60 кг. На днях монтируется помост для становой тяги, который позволит заниматься атлетам самого  высокого класса.

Все оборудование закупается у отечественного поставщика, общепризнанного  лидера тренажерного производства на  Российском рынке спортивного оборудования компании ООО  «В-Спорт» г. Москва. Сотрудничество зародилось 7 лет назад. Такое долгосрочное партнерство обусловлено следующими составляющими: широкий ассортимент продукции, лёгкость монтажа и гарантия качества. Техническая поддержка оказывается круглогодично. Только в  новое здание  клуба закуплено дополнительное оборудование  на 4 млн. рублей.

В клубе есть  все необходимое  не только для занятий спортом, но и для отдыха: зеркала  с подсветкой, что является обязательным требованием в таких заведениях; душевые, кулеры с питьевой водой. Для посетителей готовят спортивные коктейли, а совсем скоро закончится монтаж уголка отдыха, где можно будет расслабиться за вкусным коктейлем или чашечкой чая; задушевно поговорить или полистать журнал. К слову  сказать,  усталость уходит сразу,  как только ты переступаешь порог клуба. Глаз радует оформление, которое сделано художниками любителями, а значит с любовью. И конечно вас встречают приветливые администраторы с очаровательной улыбкой, которой так не хватает  в течение рабочего дня.

Одна  из главных составляющих  в работе клуба - соблюдение безукоризненной чистоты. За этим следят строго. Чистая обувь, многократная уборка в течение дня  и обязательная генеральная уборка раз в неделю.

Игорь Рейнольдович Аникин, руководитель клуба, профессиональный  спортсмен с 30-летним стажем и многочисленными высокими достижениями в таком виде спорта как «Русский жим». Он  с любовью и гордостью рассказывает о клубе. Каждого посетителя он знает в лицо. У каждого своя история. Кто  - то приходит корректировать фигуру, а кто - то и серьезно заняться  своим здоровьем. К каждому свой подход и своя, абсолютно разная методика занятий. За этим в клубе следят очень ответственно.  Занятия   проводят четыре  дипломированных тренера, окончивших специальные  учебные заведения: Татьяна Гаспарова, персональный тренер по  бодибилдингу и фитнесу,  Евгения  Болсуновская, инструктор по спорту в тренажерном зале; Василий Бабинов, мастер спорта по пауэрлифтингу IPF, кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике;    Игорь Аникин, мастер спорта по пауэрлифтингу IPF, мастер спорта по жиму лежа WPС, мастер спорта по народному жиму WPС.  Слаженная  тренерская команда  оказывает квалифицированную помощь как новичкам так и завсегдатаям клуба.    За 6 лет работы уже сложился костяк посетителей.  

Есть в клубе и  своя так называемая «фишка», которой гордится руководитель и тренеры. Посетители оплачивают входной билет, и имеют возможность пользоваться бесплатной помощью тренера в течение трех занятий. Многие, запомнив упражнения, продолжают заниматься самостоятельно, пользуясь подсказкой указанной в специальной разработке, размещенной на информационном стенде.  Для тех же, кто предпочитает квалифицированное сопровождение занятий, всегда к услугам персональный тренер-инструктор уже за дополнительную плату, которая, надо сказать гораздо ниже, чем в крупных мегаполисах. В клубе очень дорожат мнением клиента и всегда идут навстречу пожеланиям.

Одна из традиций - проведение спортивных мероприятий «Русский жим» и « Чертова дюжина»  в Алданском районе.  В них принимают участие спортсмены разного уровня с 14 до 72 лет. Николай Лаптуров и Виктор Белозеров являются достойным примером и гордостью клуба.  Исполнительный директор ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Егор Фролов показывает самые высокие результаты в этих видах спорта. Фотография  Егора Алексеевича  украшает и плакат достижений, который висит на  входе в холл. На плакате  изображены алданцы, достигшие больших успехов при регулярном посещении спортивного клуба. 

Физическое совершенствование тела во время занятий фитнесом, дает возможность не только добиться идеальных форм, но и укрепить организм, сделать его на много выносливее к различного рода заболеваниям. Фитнес помогает избавиться от лишнего веса, нормализуя баланс мышечной и жировой ткани. Сбалансированное питание в сочетании с силовыми нагрузками позволяет за короткое время достигнуть потрясающего эффекта. Наверное поэтому  фитнес – клуб «SportLand» пользуется большим спросом у алданцев и набирает стремительную популярность. А руководство компанией «Ассоциация строителей АЯМ» активно идет навстречу  своим землякам в вопросах укрепления здоровья.


Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

 

Количество показов: 195
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru