Лента новостей
15.09.2022 21:10 Происшествия

Красному городу — красного мэра!

29.07.2022 12:47
Якутия. В городе Вилюйске 27 июля с.г. состоялось торжественное открытие крестьянского рынка «Расторгуевский». Рынок построен по настоянию главы города Нюргустана Афанасьева, который учел многочисленные просьбы вилюйчан. Проект рынка разработала главный специалист по архитектуре и градостроительству администрации МО «Город Вилюйск» Туйаара Николаева.

В церемонии открытия рынка приняли участие: руководители Якутского рескома КПРФ, народные депутаты РС(Я) Виктор Губарев, Вячеслав Куличкин, первый секретарь Вилюйского райкома КПРФ Василий Филиппов, председатель Вилюйского городского Совета депутатов Софья Саввинова.

В этот же день Виктор Губарев, Вячеслав Куличкин, Василий Филиппов и Нюргустан Афанасьев приняли участие в другом важном мероприятии — на открытии линии наружного освещения улицы «50 лет обороны города Вилюйска». Она установлена по инициативе депутата Городского округа Марианны Спиридоновой. Большую помощь в реализации этого очень нужного для горожан проекта оказали работники администрации города Вилюйска.

В своих выступлениях горожане искренне поблагодарили коммунистов и патриотов за конкретные полезные дела для простых граждан.

На партийном собрании коммунистов Вилюйского района Виктор Губарев и Вячеслав Куличкин вручили мэру города Вилюйска Нюргустану Афанасьеву красный партийный билет.

— Благодаря кропотливому труду советских людей, в том числе моим бабушке и дедушке, которые были коммунистами, наша Родина — СССР — стала второй сверхдержавой в мире, — сказал Нюргустан Афанасьев. — Наша страна под руководством Коммунистической партии победила в кровопролитной войне с фашистами, после разрушительной войны отстроила прекрасные города и поселки, заводы и фабрики. Советский человек первым полетел в космос. К сожалению, в силу своего возраста не успел побывать в рядах юных ленинцев и комсомола, но я воспитан на коммунистических ценностях. Я осознанно вступаю в ряды Коммунистической партии и приложу все силы, знания и опыт для улучшения жизни простых тружеников, ведь главное кредо коммунистов — борьба за права и интересы народа и Родины.

Как известно, на очередном пленуме Вилюйского райкома КПРФ коммунисты единогласно выдвинули кандидатом на главу Вилюйского улуса руководителя Контрольно-счетной комиссии Вилюйского улуса Диану Кондакову и кандидатом на главу города Вилюйска Нюргустана Афанасьева.



Иннокентий РОМАНОВ,

секретарь Якутского рескома КПРФ

по идеологии,

народный депутат РС(Я).

Количество показов: 96
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика