Лента новостей
23.06.2022 07:49 Желтые хроники

НАША ПАРТИЯ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ОСЕННИХ ВЫБОРАХ И В ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КАМПАНИЯХ 2023 ГОДА - ВИТАЛИЙ ОБЕДИН

05.06.2022 09:13
Вечером 31 мая, как только стали известны новости об открытии в Якутии регионального отделения "Партии дела" и о том, что его возглавил известный журналист Виталий Обедин, интернет-газета "V Якутии.ру" первой получила у него эксклюзивный комментарий.

Мы поздравили коллегу по цеху и обратились к нему с вопросами по поводу возможности участия регионального отделения "Партии дела" в осенних массовых муниципальных выборах в республике и во всех избирательных кампаниях 2023 года. "Да, наша партия сможет принимать участие и на осенних выборах в этом году, и, конечно, мы будем в 2023 году выдвигать хороших, достойных людей в Ил Тумэн", - ответил Обедин.

"Насчет замахиваться на Ил Дархана я пока не думал, потому что там потребуется проходить "Муниципальный фильтр". Для этого нужны будут силы, чтобы "раскачаться", да и нужна будет кандидатура соответствующая - очень мощная. Поэтому пока основной "прицел" - осенняя кампания", - прокомментировал он.

"Прежде всего, чтобы заявиться, нужно попробовать себя, "обкатать" электорального юриста, которого нам предоставят. Точнее, которого нам уже предоставили: он уже здесь, в городе. И готовиться к выборам 2023 года, к выборам за мандаты депутатов Ил Тумэн и Якутской городской Думы", - также сообщил нашему изданию теперь уже региональный лидер федеральной политической партии "Партия дела" Виталий Обедин.

Таким образом, следует констатировать тот факт, что в политической жизни Якутии состоялось крупное событие, которое, безусловно, должно по-своему повлиять на ход и итоги выборов в регионе - как в этом году, так и в следующем. Ведь в течение долгих лет других партий, кроме как ЕР, СР, КПРФ, ЛДПР, мы не знали. Затем появилась "Гражданская платформа", и в 2021 году добавилась партия "Новые люди".

Теперь же в республике появилась еще одна партия - "Партия дела", к тому же со столь известным и "раскрученным" лидером, как Виталий Обедин. Думается, теперь "Партия дела" должна собрать в своих рядах в Якутии немало членов и сторонников, а также интересных кандидатов на всех выборах. Однозначно: с этим событием политическая жизнь республики стала гораздо интереснее, предвыборная борьба по всем направлениям и уровням должна стать острой.

Количество показов: 28
Сайт источника:  http://www.v-yakutia.ru/?id=63031
Автор:  Елена ТИХОНОВА.
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика