Политолог раскрыл будущее Путина и Медведева после отставки правительства

16.01.2020 00:05
Российский политолог и директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, известный знакомством с кремлевскими кругами, заявил в своем Telegram-канале, что отставка правительства России президентом является «очень сильным шагом» Путина и по факту свидетельствует о «перезагрузке системы». Напомним, что ранее был объявлено об уходе кабмина в отставку, Путин предложил Медведеву создаваемую сейчас должность зампредседателя Совбеза РФ. Председателем, напомним, является сам Путин.

«Медведев по сути вице-президент» - отметил Чеснаков. Стоит отметить, что примерно то же самое сказал и первый замглавы международного комитета Совета Федерации, генерал ФСБ Владимир Джабаров. Он подчеркнул в разговоре с РИА Новости, что теперь Медведев по своему значению станет равнозначным вице-президенту.

Чеснаков подчеркнул, что сценарий транзита Путиным уже определен. Но детали знает только сам Путин, пока он их никому не раскрывает. Известно только две вещи. Первая — что Путин останется во властной системе после 2024 года, когда заканчивается президентский срок. И второе — что после 2024 года Путин готов не быть президентом.

КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru