Знакомые все лица! Кто из якутских управленцев стал полуфиналистом конкурса «Лидеры России»?

15.01.2020 15:37
В эти дни во Владивостоке проходит первый полуфинал конкурса «Лидеры России». Приглашения в полуфинал получили 42 участника. Не все управленцы смогли доказать свое дальнейшее право на участие в конкурсе. Как только что стало известно, организаторы подтвердили участие в полуфинале 30 якутян. Об этом Sakhaday сообщили в Департаменте кадровой политики, государственной и муниципальной службы АГИП Якутии.

Журналист сайта Sakhaday заметил знакомые лица среди тех, кто продолжит борьбу. Это экс-министр молодежи Иван Луцкан, независимый профессиональный директор, политик, выдвигавшийся в 2016 году в Госдуму, Айсен Тихонов, руководитель Центра стратегических исследований Игорь Николаев, сотрудник АЭБ, сын министра финансов Александр Жондоров, экс-замминистра молодежи Василина Лукина, экс-замминистра здраворхранения Анна Алексеева, директор центра инфокоммуникационных технологий Иосиф Макаров и другие.

Среди допущенных к полуфиналу есть сотрудники ДП, СФВУ, Министерства промышленности и геологии, ГУП "ЖКХ РС(Я)", "Алмазов Анабара", "АЛРОСА", "Таас-Юрях Нефтедобыча" и предприниматели.

Отметим, что в этом году количество прошедших контрольное тестирование увеличилось. В прошлом году на полуфинал из Якутии были приглашены 23 человека, но к полуфиналу было допущено лишь 15 человек.

16 января будут подведены итоги и определены финалисты от ДФО, которых пригласят в Сочи на суперфинал конкурса «Лидеры России». Пожелаем нашим землякам удачи!

На фото: Александр Жондоров, Айсен Тихонов, Иван Луцкан

КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"