2020 год объявлен Годом патриотизма в Якутии

16.12.2019 15:05
Глава Якутии Айсен Николаев 16 декабря в ходе оглашения своего послания госсобранию Ил Тумэн озвучил, что 2020 год объявляет Годом патриотизма в республике, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Он отметил, что в год 75-летия Победы особенно важно взять лучшее из героической истории Родины. Патриотизм солдат Победы, подаривших мир всей планете, должен стать нам опорой. Учить нас, не боясь трудностей, строить будущее нашей России.

«Все это будет лишь малой толикой нашей безмерной благодарности поколению победителей. То, что они сделали для всего мира, для нас, для будущих поколений, не поддается никакому измерению. От них наш народ унаследовал любовь и уважение к Отечеству — это славное наследие мы должны беречь и передавать своим детям и внукам. Гордость за их подвиг, совершенный во имя мира, — вот что рождает в нас истинный патриотизм», — подчеркнул глава Якутии.

Глава Якутии Айсен Николаев отметил, что наступающий год, овеянный славой и гордостью за свой народ, за свою страну, еще больше сплотит якутян. «Вместе мы сделаем все для процветания республики, для счастливой жизни каждого ее жителя!» — сказал он. 

Количество показов: 209
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru