Айсен Николаев: Ресурсы партии должны работать на благо Якутии

25.11.2019 22:44
«Я рад сегодня принимать участие на XIX съезде Партии. Вижу, что «Единая Россия» меняется в лучшую сторону, и как раз по отношению к простому человеку», – сказал Глава Якутии, Секретарь Якутского регионального отделения Партии Айсен Николаев, комментируя итоги пленарного заседания XIX съезда партии «Единая Россия».

«Партию в последнее время вполне справедливо критиковали за определенную оторванность, за забюрократизированность, за то, что проблемы простого человека порой уходят на второй план.

Партия должна быть вместе с человеком, идти к нему. Наша главная задача – вернуть доверие людей к «Единой России», основной политической силе, ведущей нашу страну к изменениям к лучшему.

Сегодня, выступая на съезде, Президент страны Владимир Владимирович Путин четко сказал, что излишняя забюрократизированность, чванство на местах должны безжалостно искореняться. Уверен, у нас в Якутии мы такую работу как раз сумеем организовать. Контроль на местах должен быть, чтобы любые негативные моменты в деятельности органов местной власти, республиканской и федеральных министерств и ведомств вскрывались, поднимались на самый верх, чтобы вопросы решались в пользу людей.

Теперь о направлениях работы. По линии Генерального совета Партии, в который я вхожу, будут организованы шесть рабочих групп – по правозащите, работе с гражданским обществом, молодежью, с кадрами, по другим направлениям, в том числе по национальным проектам.

Они будут реализовываться и, я уверен, такая работа будет осуществляться в интересах людей, в интересах граждан. Каждый человек должен иметь информацию, с одной стороны, о том, что происходит в той или иной области. С другой – иметь возможность информировать о том негативном акте, передавать свое видение по реализации того или иного проекта. И он будет знать, что это будет услышано и воспринято Партией. Это очень дорогого стоит. Считаю это абсолютно правильным направлением, которое сегодня в Партии «Единая Россия» начинает очень сильно раскручиваться.

«Единая Россия» - главная партия России. Ее ресурсы должны в полной мере работать на благо республики. Наша партия обладает мощным резервом, огромным потенциалом, на который можно опереться в решении самых сложных задач», – цитирует Айсена Николаева официальный сайт ЯРО Партии «Единая Россия».

Количество показов: 189
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"