Постпредство Якутии по ДФО переезжает во Владивосток

18.06.2019 14:47
Сотрудники постоянного представительства Республики Саха (Якутия) по Дальневосточному федеральному округу (ДФО) переводят работу из Хабаровска во Владивосток, уже подобран новый офис, передает ТАСС со ссылкой на официальный сайт администрации Владивостока.

Президент России Владимир Путин 13 декабря прошлого года подписал указ о переносе столицы ДФО из Хабаровска во Владивосток.

"Сотрудники представительства Республики Саха Якутия по ДФО сейчас переезжают из Хабаровска во Владивосток. Их офис разместится на Океанском проспекте, 17. Это здание бизнес-центра "Фрэш Плаза", - говорится в опубликованном сообщении.

Ранее сообщалось, что структуры и ведомства, перевод которых планируется в связи с переносом столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток, должны завершить этот процесс в течение двух-трех лет. Власти Приморского края уже получают большое количество заявок на подбор помещений. Полномочное представительство президента в ДФО может быть переведено во Владивосток из Хабаровска к сентябрю, переедут не более 25 процентов сотрудников. Планируется и перевод федеральных территориальных органов власти.

Сотрудники якутского правительства стали первыми из представительств дальневосточных регионов, кто переносит офис во Владивосток.

Количество показов: 185
Сайт источника:  https://tass.ru
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru