Глава Якутия Айсен Николаев поблагодарил коллектив АО «Саханефтегазсбыт»

27.03.2019 10:44
Глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев выразил благодарность всему коллективу АО «Саханефтегазсбыт» и лично вр.и.о генерального директора АО «Саханефтегазсбыт»  Виктору Лебедеву за активное участие в подготовке и успешному проведению  Кубка мира по вольной борьбе среди мужчин.

«Турнир прошел на высоком организационном уровне. С точки зрения наших гостей, в том числе Президента Объединённого мира борьбы Ненада Лаловича, президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили, многочисленных наставников мы провели лучший Кубок мира в истории. Этим, безусловно, надо гордиться. Я хотел бы поблагодарить всех за организацию данного мероприятия», - сказал Айсен Николаев на заключительном заседании организационного комитета.

Кубок мира по вольной борьбе среди мужчин состоялся  с 16 по 17 марта в Якутске с участием сильнейших команд сборной России, Кубы, Японии, Турции, США, Ирана, Грузии и Монголии.  

«Россия принимала данные соревнования в пятый раз, последний турнир такого уровня прошел в 2011 году в городе Каспийск. И спустя 8 лет, впервые на Дальнем Востоке, состоялся Кубок мира по вольной борьбе среди мужчин. Достойная организация командного турнира самого высокого ранга большая честь для нашей республики», - прокомментировал Виктор Лебедев.

 Напомним, что победу одержала сборная России, серебряным призером стала сборная Ирана, а бронза досталась сборной США. Среди победителей два якутянина – Арыйаан Тютрин и Виктор Рассадин.


Пресс-служба АО «Саханефтегазсбыт».

Количество показов: 383
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru