Главу Якутии снова спросили о назначении Виктора Лебедева врио гендиректора «Саханефтегазсбыта»

27.03.2019 07:51
Вопрос прозвучал 26 марта на встрече Ил Дархана с редакторами республиканских СМИ.

«Я не считаю, что если ты спортсмен, то на тебе клеймо уже такое, что ты должен всю жизнь спортом заниматься. Вот сейчас четырехкратный чемпион мира по кикбоксингу стал главой Калмыкии. С кем я общаюсь, все очень довольны, все считают, что хорошего человека наняли, дай бог, у нас все поправится. И никто не кричит, почему человек, который четыре года назад закончил выступление на профессиональном ринге, становится главой субъекта», — отметил Николаев.

«Лебедев тоже не вчера закончил спортом заниматься — в 2016 году. Потому не надо на людей какие-то ярлыки вешать. Ну я, в конце концов, тоже физику закончил (физический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова — от ред.). Давайте будем еще исходить из этого», — заявил Ил Дархан.

Ранее глава республики комментировал назначение Лебедева в эфире ГТРК «Саха». Тогда он сказал, что Лебедев — «человек волевой и целеустремленный. Если он себя зарекомендует с хорошей стороны при организации завоза с той командой, которая сейчас работает, то почему он не должен возглавлять такое предприятие». 

Количество показов: 248
Сайт источника:  https://news.ykt.ru/article/84799
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"