У главы кабмина Якутии Солодова спрашивают о семье и стоимости Аал Луук Мас

20.01.2019 12:00
Председатель правительства республики Владимир Солодов с недавних пор активно эксплуатирует Instagram. Помимо постов о рабочих совещаниях, он рассуждает в сети о якутских унтах, святочных гаданиях и Ленских столбах. Накануне Солодов записал видеообращение и попросил подписчиков присылать ему вопросы.

Подписчики написали в комментариях к посту свои вопросы. Их пока немного. У премьер-министра спросили, «проездом» ли он в Якутии, привез ли семью, о том, можно ли в Якутске в частных домах ввести тариф «электроотопление», как это делают в Сунтарском улусе. Предложили не завышать стоимость строительства Аал Луук Мас на Ысыахе Олонхо. «Писали, что планируют построить за 17 млн рублей. В Чурапче строили за 27 млн, в Вилюйске — чуть меньше. Это возмутительно, стоит как двухэтажный дом. Надо требовать, чтобы строили за 3-5 млн рублей», — написал подписчик.

Владимир Солодов обещает снять видео с ответами на вопросы. Пока он ответил в комментариях только на замечание о том, что в кадре он выглядит уставшим. Чиновник сообщил, что подписчица верно подметила его состояние, и добавил, что энергия у него есть.   

Количество показов: 259
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"