В Мегино-Кангаласском улусе проводится проверка ДТП с участием Lexus на пляже Хотун Мааччыйа

29.07.2021 19:52
Полиция Мегино-Кангаласского улуса проводит доследственную проверку по происшествию на пляже Хотун Мааччыйа около поселка Нижний Бестях, сообщает пресс-служба МВД республики.

19 июля около семи часов утра в районную больницу госпитализировали 35-летнюю женщину с закрытым переломом тазобедренного сустава (обеих лонных костей и седалищной кости справа) и травматическим шоком.

Выяснилось, что женщину сбила 38-летний водитель на Lexus NX 200. При этом медицинское освидетельствование не выявило у водителя признаков опьянения. 

«Для принятия процессуального решения следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении.

Как сообщил News.Ykt.Ru источник, речь идет об известной блогерше-тамаде Нюргуяне Сыроватской — Нюргуше (водитель) и ее коллеге по ремеслу, певице Зое Потаповой (пострадавшая). 


Редакция News.Ykt.Ru попыталась связаться с предполагаемыми участницами конфликта, однако Зоя Потапова заявила: «Мне не интересны ваши сплетни, не звоните мне» — и прервала разговор, а Нюргуяна Сыроватская бросила трубку, как только услышала, откуда звонят. 

Ранее в 2018 году Нюргуяну Сыроватскую заподозрили в избиении визажиста Кристины Кириллиной, однако позже Кириллина выпустила опровержение и опровергла причастность Сыроватской к рукоприкладству. 


Тем не менее Якутский городской суд признал Сыроватскую виновной в избиении Кириллиной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей.


Фото: пресс-служба ГИБДД республики

Источник: News.Ykt.Ru


Количество показов: 58
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"