В Якутии с движущегося парома в реку Лену выпала девушка

18.07.2021 11:32
Факт происшествия, сообщение о котором распространяется в соцсетях, подтвердили News.Ykt.Ru в Восточно-Сибирском СУ на транспорте Следкома РФ.

Информацию также подтвердили в Службе спасения. «В настоящее время спасатели ведут осмотр акватории на катере. Поиски осложняются сильной задымленностью», — сообщили News.Ykt.Ru в Службе спасения Якутии. 

Редакции News.Ykt.Ru удалось связаться с очевидцами происшествия. По их словам, девушке, которая направлялась в Якутск на такси в одиночестве, на вид было 28–30 лет. Она несколько раз выходила из машины и в какой-то момент оказалась за бортом. Это заметили находившиеся рядом дети, которые рассказали о случившемся своим родителям. Те, в свою очередь, сообщили капитану парома. 

«Это какой-то ужас, — рассказывает женщина, которая в этот момент находилась на пароме. — Я сама в этот момент находилась в машине и вдруг увидела, что на пароме забегали люди. Я вышла узнать, что случилось, и оказалось, что девушка спрыгнула за борт. Паром даже не остановили, продолжили движение. Из рубки нам объявили, чтобы никто не разъезжался, когда прибудем на берег, но все почти сразу уехали».

В данное время обстоятельства происшествия уточняются, на месте работают экстренные службы. Более подробная информация будет опубликована позднее.


Фото: из социальных сетей

Источник: News.Ykt.Ru


Количество показов: 91
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"