Управление ГИБДД про Марка Тихонова: «У нас никто из его родственников не работает, никто за него не просил»

13.05.2021 00:23
Инцидент, произошедший между известным актером, продюсером Анатолием Кириллиным и Марком Тихоновым,  директором утилизационного центра в Якутске, продолжает будоражить общественность.
Напомним, 10 мая, на Хатынг-Юряхском шоссе произошло ДТП с участием Кириллина и Тихонова.

Свидетелем инцидента  стал журналист Владислав Коротов, который и снял на камеру телефона как развивались события после происшествия на дороге. Потом в соцсети разместили видео с камеры наблюдения сауны, расположенного на Хатынг-Юряхском шоссе.

Судя по видео с камеры наблюдения, произошло сразу два ДТП. Сначала Hyundai Creta, которым управлял Тихонов, подрезает и задевает левое крыло Toyota Starlet, автомобиль  Кириллина.

После столкновения никто из участников ДТП не остановился, машина Тихонова едет впереди, резко тормозит и в нее въезжает сзади уже автомобиль Кириллина. В региональных телеграм-каналах и интернет-изданиях были опубликованы комментарии сторон и пресс-службы МВД  по Якутии.

В частности пользователей соцсетей возмутило бездействие сотрудников правоохранительных органов в отношении Тихонова.

Анатолий Кириллин сообщил журналистам о «странностях дела»: «Говорят, что брат за него хлопочет, то ли гаишник, то ли в МВД. Очень много странностей с этим делом».

Aartyk.Ru обратился  к начальнику Управления ГИБДД МВД по Якутии Александру Архипову на счет родственника Тихонова, который «за него хлопочет».

«У нас никто из его [Марка Тихонова] родственников не работает, никто за него не просил», — ответил Архипов.

Ну что ж, надеемся, что сотрудники ГИБДД и другие подразделения МВД по Якутии объективно рассмотрят резонансное ДТП и последовавшее за ним избиение одного из участников.

***

Пресс-служба  МВД: 

«По факту инцидента, произошедшего 10 мая между участниками дорожного движения по Хатынг-Юряхскому шоссе, проводится проверка.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего изучаются записи с камер видеонаблюдения, опрашиваются участники и свидетели инцидента, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести телесных повреждений, нанесенных водителю Toyota Starlet. 

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством». 


КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"