И смех, и грех

10.05.2021 13:24
Половой орган якутского ученого стал предметом тщательного изучения экспертов).

Половой орган ученого изучили, пощупали, отсканировали со всех сторон не только врачи-урологи, узисты и прочие узкоспециализированные умные люди в белых халатах, но и судмедэксперты.

Выявили аномалии в размерах, а также кисту левого яичка, также все сопутствующие изменения, связанные с возрастом ученого. Короче, оказалось, что у ученого мужа не совсем в порядке с «достоинством» ниже пояса. Ученый проделал титаническое умственное усилие и предположил, что все эти несчастья связаны с произошедшим большим мунняхом ученых в их научном заведении.

Вернее, с инцидентом после мунняха, возникшим с другим ученым на почве научной полемики. Он ударил его в спину, а другой ученый в ответ резко обернулся и также резко сунул ногу в его пах. После таких невероятных открытий озаренный ученый муж с криком «Эврика!» побежал, точнее, поехал в правоохранительные органы с заявлением, чтобы родная полиция призвала к ответу вандала, испортившего качество его непервозданного, но все-таки функционировавшего доселе полового органа. К несчастью обоих ученых, говорят, есть видео «полемики» совсем не научного содержания.

Действительно видно, что один толкает в спину второго, а второй оборачивается и дрыгает ножками. Правда, на видео четко не видно, куда именно попала нога второго ученого. Но первый утверждает, что именно в то место, где находится его «мужское достоинство». А второй ученый муж, говорят, отрицает, что его нога гостила в паху коллеги и уверенно заявляет, что совершенно непричастен к ухудшению качества половой жизни своего оппонента. М-да. Вот такое у нас научное сообщество.

Вместо научных исследований и культурных дискуссий на высокоинтеллигентном тоне лупят друг друга, как депутаты Госдуры и спортсмены-руководители. Раньше интриги в научных кругах были тонкими на уровне ментальности, изощренно интеллектуальными.

А сейчас, видимо, у современных ученых мужей мозги и мораль уже одеревенели, и интриги опустились до уровня «физики без лирики».

Теперь полицейским надо установить, от чего покраснела мошонка у ученого — от визита ноги коллеги или же все-таки сказался возраст-с.

 

телеграм-канал @Aartyk.ru

Количество показов: 909
Сайт источника:  http://aartyk.ru/recommended/i-smeh-i-greh/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"