Убийство животных в ППЖ Якутска стало одной из тем документального фильма Russia Today

Убийство животных в ППЖ Якутска стало одной из тем документального фильма Russia Today
21.05.2020 19:49
Фильм посвящен положению животных в России.

Депутат Госдумы Владимир Бурматов сообщил на своей странице в соцсетях, что Russia Today сняли большой фильм о положении животных в России. Также он опубликовал трейлер фильма, на кадрах которого можно заметить пункт передержки животных Якутска.

Анонс фильма гласит: «A new Russian law aimed at improving animal welfare started as a grassroots initiative. The law bans petting zoos, the killing of stray dogs and cats and other inhumane practices. Animal activists warmly welcomed it. But regional authorities and businesses profiting from animals find it hard to adapt to the new rules», что можно перевести, как "Новый российский закон, направленный на улучшение жизни животных, запрещает убийство бездомных собак и кошек и другие бесчеловечные практики. Зооактивисты тепло приветствовали это. Но региональным властям и предприятиям, получающим прибыль от животных, сложно адаптироваться к новым правилам".

Как сообщает депутат, премьера состоится 25 мая.

Напомним, председатель комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов собирался посетить Якутию и обсудить с мэром Якутска проблемы, с которыми сталкивается город в части обращения с безнадзорными животными.

Количество показов: 20
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/258893
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru