Лента новостей
22.07.2022 21:15 Культура

Сотрудники полиции изъяли документы в управлении спорта мэрии Якутска

24.04.2019 12:01
23 апреля сотрудники УБЭП МВД по Якутии провели доследственные мероприятия в кабинете руководителя управления физической культуры и спорта администрации Якутска.

Информацию подтвердили в пресс-службе мэрии. По предварительным данным, правоохранительные органы проверяют деятельность управления за 2016-2018 годы. С 2008 года должность начальника структурного подразделения столичной администрации занимает Константин Бурцев. Дозвониться до него не удалось: сотовый телефон отключен, рабочий никто не поднимает. 

МВД по Якутии сообщает, что официальная информация будет позже.

Константин Бурцев до трудоустройства в мэрию с 1994 года работал старшим тренером юношеской сборной Якутии. Он первый мастер спорта СССР из сельских боксеров Якутии. Победитель всесоюзных турниров 1979 года в Иркутске, 1981 года в Якутске, чемпион СССР среди сельских спортсменов 1981 года, неоднократный призер турниров ДСО «Урожай», заслуженный тренер, отличник образования Республики Саха (Якутия).

По неподтвержденной информации, документы проверяются по заявлению одного из директоров детско-юношеских спортивных школ города Якутска.

 

 

Количество показов: 321
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика