Якутский стилист рассказал о своем опыте борьбы с лишним весом. Он похудел на 28 кг

30.01.2019 11:51
Талантливый стилист Дмитрий Васильев, любимец якутских звезд, поведал о своем опыте борьбы с лишним весом.

Как признается Дмитрий, его терпение лопнуло при весе 103 кг и навалившимися болезнями:

«Настоящая борьба только началась! Многие мои подписчики знают, что я борюсь с лишним весом. Началось это примерно с августа 2018 г. В конце лета мой вес достиг апогея аж 103 кг. На фоне лишней массы начались хронические болезни.

Гипертония, остеохондроз, холецистит, панкреатит,очень сильно поднялся сахар. В итоге , я почти месяц скитался по больницам, дошло до того, что мне выписали инсулин 4 раза в сутки, в больших дозах.Это был ШОК!!! Единственное правильное решение это худеть!»

Первым делом он начал с урегулирования питания, благодаря чему сбросил 15 кг:

«Начал с питания.Убрал все мучное, (кроме ржаной) сладкое, (что содержит сахар) рис, картофель, (короче крахмал) жареное, острое, жирное и т.д. Очень помогла таблица для диабетиков.

Но это не все! Уменьшил объём пищи! А самое главное режим питания,т.е. приём пищи в одно и тоже время.Это важно! За 4-5 часов до сна ничего тяжелого не есть! ‍

Метаболизм происходит во время сна, т.е. с полным желудком на ночь вы не похудеете! Кстати, здоровый сон тоже очень важен. Стал ходить пешком,больше свежего воздуха. Исключил алкоголь, сократил курение. Много овощей, фруктов(кроме банана, винограда,сливы) очень полезны ягоды, особенно тёмные. Таким образом сбросил около 15 кг!».

И чуть позже, чтобы приобрести подтянутый вид, решил начать занятия спортом:

«Слава Богу инсулин и прочее отменили (2 недели только принимал). Все нормализовалось! Но теперь проблемой стал не лишний вес,а лишняя кожа. С возрастом эластичность теряется.

Единственным правильным решением стал спорт! Только физическими нагрузками можно безоперационно подтянуть упругость кожи. Не верьте чудо-средствам и косметологам. Хотя на лицо я делал кое-какие инъекцинно, вряд ли это подтянет живот.

Тренажёрный зал нашёл случайно, покупая джинсы перепутал этаж и попал через переход именно туда, куда надо.  Хотя до этого присматривался к двум популярным залам нашего города, в первом не понравилась атмосфера (дышать нечем), во втором пренебрежительное отношение персонала и усмешка тренеров. А здесь все доступно объяснили, помогли подобрать программу. Очень повезло с тренером, который объяснил спокойно, грамотно и тактично.

В общем за 4 месяца я со 103 кг стал 75кг, т.е. минус 28кг! Но сбросить это полдела, главное удержать. Аккурат подошли новогодние праздники. Там чуть-чуть, здесь чуток‍».

Дмитрий признался, что были срывы:

«Сказались две поездки в Москву, режим сбился. В ход пошли фастфуд, сладкое и алкоголь. Типа праздник же? В итоге за месяц я прибавил 3 кг. Из них 1кг уже скинул!

Мой совет худеющим, не слезайте с диеты. По крайней мере один-два дня и все! Если неделю неправильно питаться, это уже мировоззрение. Может моей ошибкой было то, что 4 месяца слишком ограничивал себя? Срыв был грандиозный. Вплоть до того, что просыпался ночью и не пробуждаясь ел все подряд в темноте.

Сейчас пытаюсь вновь себя взять в руки, но психика уже не та. Вернулись забытые вкусовые качества, то, что я так долго снижал. Умом понимаешь, но всегда находишь для себя оправдание типа один раз живем, надо себя любить и т.д. Да, действительно живем один раз и полюбить себя надо здоровым!

Я уже забыл, как это классно покупать новые вещи, получать комплименты, ловить восхищённые взгляды. Покупка одежды было уже не в удовольствие, а скорее неприятным процессом. То что ты хочешь, на тебе не сидит (а хочется, как на манекене), это отвратительное отражение в зеркале в тесных примерочных. Комплименты принимаешь как лесть или сарказм.

Так что продолжаем стройнеть, это видимо уже работа на всю жизнь! Как говорится, надо это сделать стилем жизни».

 

Sakhaday.ru.

@vasiliev_dmitry_stylist.

Количество показов: 400
Сайт источника:  http://sakhaday.ru/news/yakutskij-stilist-rasskazal-o-svoem-opyte-borby-s-lishnim-vesom-on-pohudel-na-28-kg/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru