Представительница Мексики завоевала титул «Мисс мира — 2018»! Наталья Строева попала в топ-30 участниц Мисс мира

09.12.2018 11:47
Жительница Мексики Ванесса Понсе завоевала титул «Мисс мира — 2018» на 68-м международном конкурсе красоты, состоявшемся в курортном городе Санья (островная провинция Хайнань, Южный Китай). Такое решение вынесло в субботу жюри глобального ежегодного престижного состязания.


Второе место заняла представительница Таиланда Николин Пичапа Лимснукан. Корону победительнице этого года вручила представительница Индии Мануши Чхиллар, которая одержала победу в прошлом году.

Завершающий этап длился на протяжении трех часов и состоял из нескольких частей. Девушки танцевали в национальных костюмах, публике также были представлены видеоролики промежуточных этапов соревнований: в течение месяца до финала в Санье прошли спортивные состязания, конкурс дефиле в вечерних нарядах, демонстрация благотворительных проектов, а также конкурс талантов.

С учетом всех достижений участниц жюри огласило 30 претенденток на корону, затем выбрала 12 наиболее отличившихся, и, наконец, определило пятерку лучших, среди которых оказались представительницы Белоруссии, Мексики, Таиланда, Уганды и Ямайки. Каждой из девушек был задан финальный вопрос, ответ на который повлиял на окончательное решение судей.

Россию на конкурсе представляла жительница Якутска, 19-летняя Наталья Строева. Девушка вошла в тридцатку лучших.



Конкурс «Мисс мира»

 

Международный конкурс состоялся впервые в 1951 году по инициативе гражданина Великобритании Эрика Морли и его супруги Джулии Морли. По словам организаторов, цель мероприятия — демонстрация внутренней душевной красоты в сочетании с внешней женской гармонией и грацией для утверждения в мире принципов толерантности и благотворительности.

В конкурсе этого года приняли участие девушки в возрасте от 18 до 26 лет из 118 стран и регионов мира. «Мисс мира» проводится в городе Санья с 2011 года.


Якутянка рассказала, что не расстроена результатами конкурса и с радостью возвращается на родину. 

Наталья вошла в тридцатку лучших, однако в топ-12 пройти не смогла.

«То, что я попала в топ-30, для меня очень хорошо. То, что я не попала в топ-12, это не проблема, — отметила россиянка. — Здесь очень серьезные, сильные, красивые конкурсантки — каждая была достойна стать лучшей».

Девушка также отметила, что «по окончании конкурса вздохнула с облегчением». «Рада, что могу вернуться к нормальной жизни, — сказала Наталья. — Я довольна собой, мне есть, что вспоминать». На вопрос о том, чем Строева займется по возвращении на родину, она призналась, что «мечтает встретиться с близкими и выспаться». «У нас был тяжелый график, — поделилась россиянка. — Но, несмотря на это, я получила огромное удовольствие от участия в „Мисс мира“».
 

Количество показов: 180
Сайт источника:  https://tass.ru
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования