Якутская издательская компания «Айар» стала победителем «книжного Оскара»

23.09.2021 11:37
Национальная издательская компания «Айар» стала победителем «книжного Оскара» — юбилейного десятого конкурса профессионального мастерства «Ревизор» в номинации «Инновационный книжный проект». Это одно из высших достижений за 95-летнюю историю издательства. Об этом в своем facebook сообщил директор компании Август Егоров, передает ЯСИА.

Конкурс профессионального мастерства «Ревизор» проводится среди работников книжной отрасли, лучших проектов и инициатив в области книгоиздания, книгораспространения и библиотечного дела России. Торжественная церемония награждения победителей прошла в среду в Москве.

Лучшими инновационными книжным проектом признана книга «Неизвестное Солнце. Расследование. Чудеса. Факты. Загадки» издательства «Айар»

«Это одно из высших достижений за 95-летнюю историю нашего издательства. Спасибо организаторам и жюри, спасибо моему креативному и дружному коллективу за их профессионализм и самоотверженную работу!», —  написал в своем facebook Август Егоров.

Также издательство вышло в финал номинации «Издательство  года» и стало обладателем юбилейного диплома «За вклад в развитие российского книжного дела».

Отметим, конкурс «Ревизор» помогает развитию книжной отрасли, поощряет яркие и инновационные решения в книжном деле России. В этом году на конкурс подали свыше 200 заявок из 30 регионов России. Наряду с крупными и известными компаниями в конкурсе участвуют издательства, книжные магазины и библиотеки из небольших городов и населенных пунктов. В течение полугода прошло выдвижение номинантов, интернет-голосование и голосование экспертного совета. Всего представлены 14 номинаций: «Герой нашего времени»,  «Событие года», «Руководитель компании/ направления», «Инновационный книжный проект», «Редактор года/руководитель направления», «Журналист года», «Блогер года», «Книжный магазин года», «Издательство года», «Продавец года», «Управляющий книжного магазина», «Инновационные сервисы и технологии», «Чтение XXI века», «Лучший образовательный проект».

Организаторами конкурса являются журнал «Книжная индустрия», Российский книжный союз, Генеральная дирекция Международных книжных выставок и ярмарок, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, а с 2021 года — Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.

Количество показов: 18
Сайт источника:  https://ysia.ru/yakutskaya-izdatelskaya-kompaniya-ajar-stala-pobeditelem-knizhnogo-oskara/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"