«Нужен ли такой театр?»: певец Айал Сильверсан об аттестации в Театре эстрады

15.05.2021 09:43
Помните ли Вы скандальную аттестацию в 2015 по итогам которого уволили 13 артистов, в том числе с профильным вокальным образованием. В аттестационной комиссии назначенной министерством культуры Якутии не было ни одного человека с профильным вокальным высшим образованием. Что заведомо является нарушением по умолчанию.
А самое интересное, что в том 2015 году аттестация была признана НЕЗАКОННОЙ по решению суда. О чем это говорит?

В ближайшее время в государственном театре Эстрады имени заслуженного артиста Якутии, ярого сторонника профессионализма и самое главное - здорового образа жизни Юрия Платонова состоится профессиональная аттестация.

Профессиональная аттестация впервую очередь должна выявить прямые формальные нарушения в требованиях профессиональной квалификации.

Где чёрным по белому написано наличие (музыкального) образования.

Кто же будет в составе аттестационной комиссии...

Нужен ли такой театр?

P.S. По сути в театре должны быть впервую очередь живые музыканты. Именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ музыканты, а не любители. Уровень театра и ДК надо уметь отличать. Надо уметь отличать драм театр и музыкальный театр, где требуются Музыканты и вокалисты, а не просто артисты. Тогда чем отличается от драмтеатра?

А тут уровнем даже не пахнет. Постыдились бы. Артисты молодцы начали учиться. Но откровенно слабый HR и АРТ менеджмент, «сомнительная» репутация некоторых привели театр к абсолютному обесцениванию эстрадного искусства перед зрителями. Зрители смеются и откровенно не уважают поистине гордое название «артист». Это как надо было себя преподносить, чтобы вызвать такую ненависть у собственного же народа.

Как говорит мой уважаемый педагог - «Воинствующий дилетантизм».


Певец Айал Сильверсан.

Количество показов: 314
Сайт источника:  https://dnevniki.ykt.ru/AyalSilversan/1168335?news_interesting
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"