Лента новостей
18.06.2024 г. Происшествия

Мария Сырдык: События из будущего не перестают поражать

Мария Сырдык: События из будущего не перестают поражать
11.06.2024 14:44
Мария Сырдык поделилась новостями из будущего (60-70%).
События из будущего не перестают поражать меня и вас одновременно. Уверяю, мне неинтересно следить за новостями, я не изучаю научные труды, не увлекаюсь теориями заговора и не имею телевизора. Чтоб увидеть «четкие» картины, я предпочитаю уединение и самоизоляцию. В такие моменты я не общаюсь с людьми и создаю атмосферу полной тишины. Меня интересуют только качественные «изображения».

Итак, что я вижу:

Как всегда, беспорядок и суматоху в жизни людей, как в их умах, так и в их поступках полный хаос.

  • Вижу происходящее в Белоруссии, где президент выступает перед толпой, а на улицах стоят военные машины с «начинками». Одна машина направлена на другую, создавая напряженную обстановку. Некоторые детали картинки мне понятны, но в целом я не разбираюсь в этой теме. Возможно, это военные учения, может и вполне серьезно.
  • -Маленькие дроны, с размером с насекомых, парят над землей, фиксируя все на видео и фото и это на нашей территории.
  • -В лесу я замечаю китайцев, которые изучают растения и грунт с помощью странных устройств, отмечая деревья неизвестными веществами. Эти манипуляции кажутся мне загадочными.
  • -Социальный рейтинг становится все более важным. Не обязательно быть экстрасенсом, чтобы понять это. Ваше поведение и отношения влияют на ваш рейтинг, который определяется по активности в социальных сетях. Будьте осторожны с негативными комментариями. Биометрия и оценка личности становятся ключевыми. Ваши баллы определят, являетесь ли вы нормальным человеком или нет. Что же я хочу подчеркнуть — вас будут оценивать по баллам и вашу личность будут оценивать ТОЛЬКО по вашим баллам. Так что, будьте вежливы и приветливы — постоянно улыбайтесь, даже если вам плохо.
  • -По земле пройдутся гигантские торнадо, также невероятная жара и засуха. Возможен подводный взрыв, который может привести к цунами, когда земные плиты начинают расходиться под водой.
  • -К нам иногда приходит тропический бриз с влажным климатом, разносит сильные гром и молнии, ветер. В основном жарко, но иногда, внезапно приходит суровый арктический ветер и снег… летом.

-Молюсь, чтоб пожары утихли быстро. Вроде бы получается у меня.

Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика