Лента новостей
01.03.2024 г. Желтые хроники

Экс-депутата "Ил Тумэн" разразил...понос!

Экс-депутата "Ил Тумэн" разразил...понос!
06.02.2024 13:38
Экс-депутат "Ил Тумэн" Павел Ксенфонтов рассказал в соцсетях о проблеме со здоровьем. Приводим текст без купюр.

В общем думаю надо поделиться с вами, так как информация полезная. Я лично сам сегодня узнал, и немного в шоке.

Начнем с того, что меня более месяца беспокоят боли в мышцах ноги, когда напрягаюсь колени немного дрожат. Ежедневно стараемся с сыном боксировать по 30-40 минут. Поэтому заметил, что что-то не так.

Плюс ко всему, этот месяц меня беспокоил понос. То резко появлялся, то резко пропадал. И это независило от того, что я ем. Один раз в сутки ел только печенья и шоколад с водой, но и тут был понос.

В общем, в таком состоянии я дошел до воскресенья. Самочувствие было отличное,  беспокоил только понос. Думал лекарства от растройства приму, и все будет норма. Всегда помогало.   Вечером минут 30 боксировали с сыном. Сильно устал, присел на диван, и почувствовал что опять болят мышци ноги. Легли спать. В 3 ночи, проснулся от того, что во рту все пересохло, хотел встать. Но не смог. Ноги и руки окаменели так, что вообще не поддавались управлению. Кое-как сполз на кровать, еле встал, и уже понял,  надо вызывать скорую. Первая мысль была - инсульт или что то еще с сердцем. Скорая быстро приехала.  Осмотрели, сделали экспресс анализы итд, и повезли в медцентр,  это я понял когда привезли. Оказывается скорая тоже подумали - у меня неврология или чтото с сердцем.

В медцентре очень оперативно приняли, накинулись и  быстро выяснили, что дело не в сердце, а в снижении калия в крови. И что из-за этого отказали мышцы. Если правильно расслышал, врача зовут Туйаара, в общем она супер специалист.

Ей и медсестрам огромное спасибо.

Сразу подключили систему. И тут же сообщили, что так как у меня с остальным все в порядке, я не их больной и меня отправляют в РБ2.

Приехала скорая и меня отвезли в приемную РБ2.

Приемная РБ2 это что-то с чем-то. Скорость. Скорость. И еще раз скорость. Все работают на автомате. Все происходит очень быстро. Больных много. Один за другим идут и идут. А так как со мной было все ясно, мне сразу дали систему калия, и отодвинули в сторонку. И я лежал и наблюдал за всем, что там происходит. В общем, я восторге как работают наши врачи, медсестры, что в Медцентре, что в РБ2. Описывать пациентов не буду, их было очень много, и с разными диагнозами.

После третьей системы, у меня все нормализовалось, я встал, мне дали выписку и сказали - "давай досвидения" и лечи кишечник.

Оказывается, частые поносы вывели из кишечника жидкость, где в том числе и были так необходимые для крови калий с магнием.

А калий в крови - это электролиз, как пояснил врач. И если в крови калий снижается мышцы с начало болят, а дальше перестают работать.

Снижение калия у меня началось месяц назад. И я это заметил, но не знал что именно происходит.

Так что, все взаимсвязано. Если у вас расстройство желудка, срочно остановите. Иначе с жидкостью из кишечника уйдет все полезное.

Информационное агентство SakhaTime
Обратите внимание!
КОММЕНТАРИИ
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика