Певицу Надину Эльпис с супругом кинули депутат и сотрудница мэрии!

26.05.2019 20:27
Об этом певица сообщила в фэйсбуке:

-Итак, друзья...

Дабы не было повадно другим хочу осветить некие инциденты, связанные с оплатой моего труда. Сегодня далеко не средневековье и я не в рабстве ! Рабство (повторяю уже не первый раз) было упразднено в 1861- ом году!

Я не люблю скандалы, интриги, расследования, но сегодняшняя ситуации меня просто вывела из себя. Как вы знаете, в минувшие выходные я была на гастролях, а супруг мой выступал на юбилее одного уважаемого человека, депутата городской думы. Сегодня я заехала к нему за оплатой труда, по его приглашению (это редкий случай, когда я лично так заезжаю) мне открыла дверь какая-то женщина, и сказала что его нет. На порог даже не пустила.

Хотя я отчётливо слышала за дверью его пьяный базар. В чем причина такого отношения ? И ведь это уже не в первый раз? Я сказала я за оплатой, а она мне «это не ко мне» я ей «так вы позовите его», она мне «о5олоро бааллар» Что это было? Сынки депутатов, сами депутаты, и их знаменитые зятья! Почему простой народ всегда оплачивает сполна и не проявляет своё мерзкое не уважение? Что за отношение! «онтон кэлээр, сарсын биэриэм, аныгыскы сылга биэриэм» игин диэн. Ещё одни случай который меня просто изводит на нет! Дело даже не в деньгах, а в отношении! До пришествия нашей уважаемой и любимой @sardanaavksentieva нас с супругом задействовала одно из работниц отдела культуры, выступление с живой группой, предвыборные выступления - общая сумма 50 тр. Прошёл год.

Так ничего и не заплатили. Мне пришлось с музыкантами рассчитываться из собственных средств. Так вот эта женщина на прошлых выходных в караоке зале кричала в микрофон завидя нас с коллегами «артисты! Выходим все! Танцуем под мою песню! А то больше не приглашу!» я просто в афиге, это вообще что? У меня на лбу написало «лох»? Сейчас я не буду писать никаких имён. Но если поступят угрозы и дальнейшие беспредельные действия, я освищу данных людей! Ибо не...фиг! Может, кому-то кажется, что я добрая? Нет! Я очень злая !

Количество показов: 1839
КОММЕНТАРИИ


0
Петр
Освищу? Ну освити)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru