«Не нужно видеть в Павле Павловиче полубандита». Глава Якутии вступился за Пинигина

26.03.2019 21:30
Глава Якутии Айсен Николаев 26 марта на встрече с редакторами республиканских СМИ прокомментировал ситуацию, возникшую вокруг директора ЦСП «Триумф», олимпийского чемпиона по вольной борьбе Павла Пинигина.

«Конечно, может быть, со стороны Павла Павловича были допущены какие-то ошибки, а может быть, не были допущены. Павел Павлович Пинигин — это единственный наш олимпийский чемпион. Это гордость не только якутского народа, но и всей страны. И из-за каких-то слухов, вещей сиюминутных, на эмоциях перечеркивать достоинства великого гражданина — это неправильно. Поэтому я считаю, что здесь надо успокоиться и не видеть в Павле Павловиче какого-то там чуть ли не полубандита. И в этот момент его надо, наоборот, поддержать. Я считаю, Павел Павлович сам по себе человек сильный, справится с этим, но со стороны общества должны быть понимание и поддержка», — заявил Ил Дархан.

Напомним, 18 марта на встрече властей с жителями республики в ЦСП «Триумф» после резонансного преступления собравшиеся не дали Пинигину выступить.

Позже олимпийский чемпион в радиоэфире объяснил, что слухи о «крышевании» им киргизов идут потому, что он женат на уроженке Кыргызстана. «Наслышан о негативных отзывах в мой адрес, к сожалению. Поэтому говорю, высказывайтесь мне в лицо, приходите в любое время, дверь моего кабинета всегда открыта. Терплю все это, потому что обладаю олимпийским спокойствием», — говорил Пинигин.

Количество показов: 228
Сайт источника:  https://news.ykt.ru/article/84795
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru