Анжела Власова оспорила в Якутском горсуде размер компенсации морального вреда

25.03.2019 16:10
Решение суда о взыскании с Анжелы Власовой четверти миллиона в пользу предпринимателя Ибрагима Гусейнова было оспорено в суде, передает Sakhaday.

Напомним, что предприниматель подал на скандальную блогершу в суд. Еще осенью Анжела Власова затеяла скандал, негативно оценив качество овощей и фруктов, а также выпечки. Как сообщается в постановлении полиции, Власова оскорбляла Гусейнова нецензурной бранью и грубыми неприличными фразами. Между прочим, торговец не дал себя в обиду. Власовой разбили телефон и основательно намяли бока.

Но в скандале посчитал себя потерпевшей стороной именно предприниматель. Якутский городской суд принял решение взыскать с Власовой в пользу Гусейнова компенсацию морального вреда в размере 240 300 рублей, включая судебные расходы.

В начале марта представители Власовой обратились в городской суд с просьбой пересмотреть размер компенсации морального вреда. Они назвали его завышенным, «поскольку степень страданий истцом не обоснована ни одним доказательством, кроме того, Власова одна воспитывает несовершеннолетнего ребенка, для нее указанная истцом сумма является слишком высокой».

Суд учел то, что Власова является безработной, и снизил компенсацию морального вреда. Теперь мать-одиночка должна выплатить предпринимателю 20 тысяч рублей.

В свою очередь, Анжела Власова написала заявление на Ибрагима Гусейнова с требованием привлечь к уголовной ответственности за нанесенные побои и порчу телефона. По ее словам, в ходе скандала был разбит ее дорогостоящий телефон. Так что точка в этом деле еще не поставлена.

SakhaDay.ru

Количество показов: 168
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru