«Пластиковый» праздник для ветеранов от «ЯТЭК»

11.03.2019 22:20
Настоящий шквал негодования в сети интернет вызвали фотографии с праздничного вечера к 8 марта для ветеранов газовой отрасли от компании «ЯТЭК».

Кстати говоря, разместила их на всевозможных сайтах сама компания. В их пресс-релизе говорится:

-В компании «ЯТЭК» тепло поздравили женщин-ветеранов газовой промышленности и устроили в поселке Кысыл-Сыр душевный праздник в честь Международного женского дня.

В праздничный день более 30 женщин-ветеранов собрались в Центре народного творчества «Вдохновение» в посёлке Кысыл-Сыр. Гостей ждали подарки, праздничное угощение, танцы, веселье и большое количество теплых слов и поздравлений. «Ежегодно мы с нашими ветеранами собираемся на 8 марта – объединяемся, отдыхаем, вспоминаем наши годы, которые были прожиты здесь в Кысыл-Сыре. Те женщины, которые пришли на праздник, отдали 30-40-50 лет газовой промышленности. Настолько они рады, что их помнят, что чествуют их труд. Это так трогает», – поделилась впечатлениями о празднике председатель совета ветеранов поселка Кысыл-Сыр Шапран Лидия Адамовна.


Стоит отметить, что «ЯТЭК» поддерживает ветеранов, помогая в организации всех важных и значимых праздников. Компания выделяет средства совету ветеранов поселка Кысыл-Сыр на проведение и организацию Дня пожилых людей, Дня матери, Дня Победы. Вот и сейчас ветераны поселка уже обсуждают подготовку к празднованию одного из самых важных для них праздников – Дню Победы. «Мне хотелось бы сказать большое спасибо «ЯТЭК». Как здорово, что у нас есть такая компания, которая не остается в стороне от проблем Кысыл-Сыра, заботится о пожилых людях в посёлке», – отметила Лидия Адамовна.

 

***

 

Компания «ЯТЭК» тратит огромные деньги на саморекламу, размещая таковые пресс-релизы, однако на сам праздник для ветеранов, видимо потратили копейки, пустив пыль в глаза.

Пользователей соцсетей возмутил скромный стол, покрытый обыкновенной клеенкой, с дешевыми тарелками и пластиковыми стаканами. Интернет-публику шокировало  такое свинское отношения к пожилым людям, отдавшим всю жизнь газовой отрасли. Люди считают, что для столь немногочисленной аудитории женщин к 8 марта можно было накрыть изысканные столы с нормальной керамической посудой и пристойными блюдами.

Пользователи отмечают, что данный праздник больше похож на вечер в социальном приюте. Многие добавляют, что для такой богатой компании это просто унизительно, ведь данные женщины отдали всю свою жизнь для того, чтобы многомилионные прибыли потекли в карманы топ-менеджеров, которые накормили их на старости лет в праздничный день дешевой колбасой и морсом из пластиковых стаканов.

 

Алена ХВОСТ.

Количество показов: 429
КОММЕНТАРИИ


0
Олег
Не понимаю я этого негодования. Компания старалась ведь, да может что-то не получилось, но я вот не вижу проблемы попить из пластиковых стаканчиков. Общественность, извините, но вы зажрались.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru