О том, как поссорились Анжела и Анжелика

19.02.2019 22:15
"Вы про Власову меня не спрашивайте! Она оказывается совсем..."

Недавно две скандальные звезды Инстаграм Анжела Власова и Анжелика Протодьяконова объявили себя лучшими подружками. Девушки делились с подписчиками своими грандиозными планами, в частности, по открытию совместного бизнеса:    

"Всем приветики! Сегодня пришла в гости к подружке @anzhelavlasova. У нас женская дружба.

Мы сидели, пили чай и обсуждали, какой бизнес можно открыть в Якутске. Короче, я хочу пивной бар. Пусть он будет называться "Бар у Энжи". А еще хочу открыть магазин карандашей для бровей.

А Анжела хочет открыть детский сад и магазин для колготок. Короче, думаем", - поделилась своими наполеоновскими планами Анжелика (Энжи) Протодьяконова.

Более того, две скандальные звезды Инстаграм решили жить вместе в одной квартире. По их словам, они будут вместе готовить и продавать пиццу и суши.

"Подружилась с Анжеллой Власовой. Она не Анжелика, а Анжелла. Оказалось, она реально нормальная девушка - веселая, симпатичная, смешная, как я. Теперь она моя подружка года! 

Даже куртка у нее, как у меня. И волосы, и ноги, и руки, и рост, и вес, и глаза. Мы очень похожи.

Вообщем, мы решили жить вместе, снимем квартиру четырехкомнатную в районе "Центрального", откроем доставку суши и пиццы. Сами будем их готовить и рекламировать.

Скоро начнем снимать вайны, разбогатеем и поедем в Москву", - заключила Анжелика.

Увы, женская дружба длилась недолго. 19 февраля Энжи довольно раздраженно высказалась о своей недавней подруге: "Вы про Власову Анжелу меня больше не спрашивайте! Она оказывается совсем..."

Правда, что стало причиной ссоры, Анжелика так и не сообщила.

Напомним, в последнее время у Анжелы Власовой наступила черная полоса. В конце января якутский городской суд оштрафовал ее за мелкое хулиганство. Сумма штрафа составила 500 рублей.

Затем пресс-служба прокуратуры республики сообщила, что по постановлению прокуратуры Якутска Власова оштрафована за оскорбление. Правонарушительнице назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Сразу после этого инстаблогерша обратилась через соцсети к жителям Якутии с просьбой помочь ей материально. Барышня заявила, что она безработная и не в состоянии оплатить штраф.

А 7 февраля и вовсе грянула "бомба". В Якутском городском суде был удовлетворен иск к Instagram-блогеру Анжеле Власовой о компенсации морального вреда и взыскании судебных расходов.

Как установил суд, ответчица, находясь в одном из зданий торгового центра Якутска, подвергла публичному оскорблению и унижению истца, и все указанные действия снимала на телефон и выложила в социальные сети. 28-летняя обвиняемая на заседание не явилась.

Судом вынесено заочное решение о взыскании с ответчицы компенсации морального вреда на 200 тысяч рублей, в том числе за судебные расходы.

Правда, данное решение было обжаловано Власовой, как раз на том основании, что она якобы не была уведомлена должным образом о судебном заседании и на нем не присутствовала.

Якутский горсуд снова рассмотрит дело. Какое решение будет принято, конечно, неизвестно, но ясно, что сейчас у Анжелы Власовой непростые времена. А тут еще и лучшая подруга отвернулась...    

 

Инна МАКАРОВА.

Количество показов: 595
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/244469
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru