Крик души: Замужем, беременна от другого

09.02.2019 11:39
«Приходя домой,  первое, что я делала - следила за своей новой любовью в ватсапе. Проверяла и статус и фото, и даже время последнего посещения. Потом он пригласил меня в кафе. Затем долгие гулянья по городу на его машине, я была на седьмом небе. И все это втайне от мужа, прячась и вздрагивая от малейшего шороха».

В редакцию издания обратилась жительница Якутска. Вот что она пишет:

Не так давно я устроилась работать бухгалтером в одну из частных фирм. До этого долгое время сидела по уходу за ребёнком. У нас с мужем среднестатистическая семья, квартира, машина, все как у всех. И вот устроившись на новую работу, я познакомилась с ним. Это была любовь с первого взгляда. Красивый, статный, обаятельный мужчина, мимо такого невозможно пройти. Я больше не могла думать о работе, все мысли были заняты им. Мы обменялись телефонами, все-таки коллеги, и стали общаться чисто по-дружески. Первое, на что я обратила внимание, только увидев его - кольца на руке не было. Каждодневное общение на работе вело к ещё большей сплоченности, у нас было столько общего.

Я почти забросила мужа и ребёнка, приходя домой, первое, что делала - следила за своей новой любовью в ватсапе. Проверяла статус и фото, и даже время последнего посещения. Потом он пригласил меня в кафе. Затем долгие гулянья по городу на его машине, я была на седьмом небе. И все это втайне от мужа, прячась и вздрагивая от малейшего шороха. Мне казалось, что все, скоро моя жизнь поменяется на 180 градусов. В конце концов, вон, голливудские звезды женятся и выходят замуж по несколько раз, да и наши не отстают. Почему так же нельзя и простым людям, если они нашли свое счастье?

Но в один день, придя на работу, я обнаружила, что его нет. Сказали, уехал в командировку. Трубку он не брал, на сообщения не отвечал. А буквально через несколько дней почувствовала себя нехорошо, тошнота и усталость преследовали меня. Вечером подтвердилось страшное -  беременна. Как смотреть мужу в лицо, не зная, от кого ребенок, но предполагая, что все-таки от любовника, как дальше работать, как жить, если любимый больше не выходит на связь?

Я не считаю себя уж слишком виноватой, ведь если женщина смотрит на сторону, значит что-то не так в мужчине, который рядом. Муж перестал уделять мне внимание, дарить подарки, цветы, а главное, свою любовь и нежность. Был озабочен только работой. Вот и пришлось найти утешение в объятьях другого. Сейчас у меня небольшой срок, и есть возможность сделать аборт, пока не поздно.

Самое обидное, что тот, которого я любила, узнав о моем положении, отказался от нас, ссылаясь на то, что он женат. Все это время он меня обманывал. Напоследок пригрозил трудностями на работе, если я кому-то расскажу о нас и сказал, чтоб не устраивала трагедию, мол, скажи мужу, что это его.

 Я плачу каждый день, на работе не появляюсь, взяла долгий больничный. Что делать? Сказать мужу, что беременна и рожать? А если ребенок не будет похож на него, и измена вскроется? Или все-таки сделать аборт? Очень много мыслей в голове. Помогите мне. Жду реальных советов.

 

Аноним, Якутск.

 

 

Количество показов: 140
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/244016
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru