Блогершу оштрафовали за танец в купальнике зимой на центральной площади Якутска

29.01.2019 17:25
25 января Якутгорсуд признал Анжелику В. в мелком хулиганстве и оштрафовал её на 500 рублей. Об этом сообщается на сайте судебного органа.

В один из первых январских дней нового года В. возле новогодней ёлки на площади Ленина в Якутске демонстративно сняла с себя верхнюю одежду. Оставшись в нижнем белье, девушка танцевала и вела запись на телефон, поздравляя своих подписчиков в Instagram с Новым годом. В это время на площади находилось большое количество детей и взрослых.

«Своими действиями, гр.В. выразила явное неуважение к обществу, оскорбляя человеческое достоинство. Ее действия были квалифицированы по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ – мелкое хулиганство», – говорится в решении Якутгорсуда.

На процессе В. вину в содеянном не признала, заявив, что никого не оскорбляла, не унижала и не била. В момент происходящего к ней никто не подходил и замечаний не делал. Видео посмотрели 2 млн человек. В настоящее время аккаунт в социальной сети «Instagram» В. удалён.

Кроме показаний самой девушки и очевидцев, вина её в административном правонарушении подтверждается протоколом, рапортом оперативного дежурного и протоколом об административном задержании, отмечается в сообщении суда.

Напомним, ранее Верховный суд РС(Я) по иску ММУ МВД России «Якутское» отменил два постановление Якутгорсуда, признавшей В. невиновной.



Количество показов: 397
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru