Суперприз достался главному спонсору

15.01.2019 13:34
Новогодняя встреча верхневилюйчан, земляков Ил Дархана, прошла в театре Оперы и балета им. Суоруна Омоллоона и запомнилась как презентация нового статуса Леонида Владимирова, человека, всенепременно жаждущего корону.

Ведущий при предоставлении слова руководителю верхневилюйского землячества Владимирову Л.Н. объявил его как первого заместителя Комдрагмета. Но, как утверждают чиновники из ДП-1, пока указа главы о назначении нет. Как так получилось? Указа нет, а человека объявляют уже как состоявшегося первого зама.

Ошибка ведущего? Вряд ли. Чиновники уровня Владимирова очень щепетильно относятся к своему статусу, поэтому это, скорее, была не инициатива ведущего, а инициатива самого Владимирова. Осечка вышла у профессора…

Второй интересный казус получился во время розыгрыша призов по входным билетам. Землячество, нужно сказать должное, постаралось. Разыгрывались серебряные украшения, дичь, рыба разных сортов, ящик сливочного масла, огромное количество продукции фирмы «Камелек». Народ был рад и доволен своими призами.

Еще бы, прийти на встречу с земляками и уйти домой с не пустыми руками. Особенно много призов досталось уроженцам из с. Ботулу, земляков главы улуса В. Поскачина. Самого главы улуса, так и Ил Дархана, на этом вечере не было. Под занавес был разыгран суперприз – ЖК-телевизор. Гости все волновались, организаторы нещадно крутили барабан, ведущий вошел в раж… и счастливая рука вытащила корешок входного билета, на котором красовалась вожделенная цифра суперприза!

Собравшиеся очень долго ждали счастливого обладателя суперприза. Некоторые тщательно по несколько раз изучали свои билеты, и вот, наконец, объявилась победительница, сидящая на первых рядах театра. Увидев победителя, некоторые с горечью вздохнули: «Мафия», а кто-то искренне радовался за хозяйку суперприза.

А хозяйкой суперприза оказалась известная предпринимательница, активистка всех нужных и ненужных мероприятий, спонсор верхневилюйского сабантуя, хозяйка сети магазинов «Камелек» Ольга Григорьева, уроженка с.Ботулу, Верхневилюйского района. Многих удивило не количество разыгранных призов, а скорее, то, что суперприз достался главному спонсору вечера, некоторые гости даже были разочарованы.

Обладательница супер-приза была искренне довольна выигрышем, что многие задались вопросом: «Неужели у Григорьевой не было  ЖК-телевизора?». Григорьева могла бы со сцены сделать добрый жест и подарить телевизор наиболее нуждающимся землякам, например, родной школе, которая нынче будет справлять свой юбилей, пожилым учителям, которые ее учили, многодетной семье, ну наконец, какому-нибудь социальному учреждению…

Но такого доброго жеста, к сожалению, не дождались.

 

Марина ДОКТОРОВА, г. Якутск.

Количество показов: 285
Сайт источника:  http://aartyk.ru
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru