Антон Васильев ищет работу и ждет предложения от мэрии Якутска

05.01.2019 00:39
Доброволец Антон Васильев сообщил, что он находится в поисках работы. Он напомнил, что в ноябре ему делала кадровое предложение Сардана Авксентьева, но дальше дело не пошло.

«Сейчас я в поисках работы. По состоянию здоровью работать на производстве не могу я. В ноябре предложение на словах было от замечательного человека главы окружной администрации. Может возьмут меня», — надеется Антон.

Также он посетовал, что все к нему привыкли, и его труд в целом воспринимается как само собой разумеющееся:

«А так-то меня серьезно мало кто воспринимает меня. За 9 лет люди и правительство просто привыкли ко мне. На улице прохожие говорят, что молодец что мусор собираешь. Это мой выбор оказывать помощь.

Привыкли все к тому, что я каждый день выхожу и собираю мусор. Я бы с радостью остановился бы. Но делать вид, что не вижу мусора не могу.

Несколько людей спросили, кроме уборки мусора что я могу. Рассказал о проектах, например «Чорон добра», акции «Доброе топливо». Главный проект запустил четыре года назад, это добрые дела, посвященные возрасту г.Якутска. Готовлю к запуску проект (Чорон добра) по всей территории РФ».

Количество показов: 184
Сайт источника:  http://sakhaday.ru/news/anton-vasilev-ishhet-rabotu-i-zhdet-predlozheniya-ot-merii-yakutska/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru